Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel hat mir beim letzten Mal so gut gefallen das ich nochmal gebucht habe. Ich habe in diesem Aufenthalt so tolle liebe Menschen kennengelernt, die alle schon viele Jahre in das Corolla fahren. Auch jetzt kann ich nur sagen tolles Personal ringsherum ist alles blitzblanke sauber auch die Zimmer und das Personal ist super freundlich. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonderer Dank gilt der Gästebetreuung im Hotel Nicole ich habe sie im Vorfeld angeschrieben und um…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit sehr gutem Personal
Wurden schon an der Rezeption herzlich empfangen. Älteres aber sauber geführtes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Man bemüht sich hier wirklich auf die Bedürffnisse die man hat einzugehen. Lobendswert die Gästebetreuung im Hotel danke für den tollen Service.
Lara
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub besonders
Dank gilt dem ganzem Team ob Animation Kellner oder Putzteam . Auch Nicole hilft wo sie nur kann oft über ihre Arbeitszeit hinnaus so wie es diesesmal bei uns war. DANKE für alles
Alina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
NIE WIEDER! Raucherhotel! Unwohlfaktor!!!
Das Hotel wurde uns als frisch renoviert 2024 angeboten und wir haben Last Minute gebucht und hatten vertraut auf die Damen im Reisebüro. Es war alles sehr alt und runtergekommen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, tolle animation
Sind nicht das erste mal hier und nicht das letzte mal. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl. Positiv: Animation , vor allen unsere Liebe und immer gut gelaunte anni -Service, einem wird immer geholfen -restaurant, das essen schmeckt und ist ausreichend da -Pool - gästebetreuung "Negativ" Paar Sachen könnten mal renoviert werden aber das ist kerzt meckern auf hohem Niveau
Ramona Holz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wie immer super spitze Nicole und das Team spitze. Immer wieder zurück ins Corolla. Unsere zweite Heimat . Nicol ist die aller beste .Wir lieben sie
Ronny(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub trotz Verbesserungspotenzial an der Rezeption
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Animation einfach super – mit viel Herz und Spaß dabei. Ein ganz großes Lob geht an die Gästebetreuung, besonders an Nicole. Sie leistet wirklich tolle Arbeit, ist immer freundlich, hilfsbereit und für jeden da. Dank ihr fühlt man sich sofort willkommen und bestens betreut – sie ist wirklich ein großer Gewinn für das Hotel. Ein kleiner Punkt, der verbessert werden könnte, betrifft die…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Corolla, immer Corolla!
Ich war jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel und werde dort auch nächstes Jahr wieder hin fliegen. ALLE Mitarbeiter sind so unglaublich nett und hilfsbereit, jeder Wunsch (soweit machbar) wird erfüllt.Sauberkeit und gutes Essen sind mir sehr wichtig und das ist in diesem Hotel mehr als gegeben. Von Animation bis Abendunterhaltung ist für jeden was dabei, die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
war ok komme wieder
Tolles Hotel, schöner Urlaub! Das Corolla ist sauber, das Essen lecker und das Personal freundlich. Besonders die Gästebetreuung ist top – immer erreichbar und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2026 schon gebucht
Unser letzter Urlaub in diesem Jahr, wir nehmen ganz tolle Erinnerungen mit nach Hause. Sehr gutes Team dadurch auch ein schönes Hotel.Wir bedanken uns bei Euch allen und freuen uns auf 2026.