Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut
Hotel war gut, Personal freundlich, Getränke und Speisen waren gut. Trotz all inclusive waren einige Leistungen nur gegen Gebür. Der Strand selber war gut, doch der Zugang ins Meer ist aus unserer Sicht sehr gefärlich, da im Wasser grosse Gesteinsbrocken und Felsplatten nicht zu erkennen sind.Warnschilder wären empfehlenswert.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Topp
Gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmer , Pool und Terrasse sehr sauber. Wir würden wiederkommen . Sehr zu empfehlen
Avdiljhamid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Budget Hotel, Preisleistung +/- erfüllt
Hotel ist ziemlich alt, Investitionen sind nötig. Einrichtung im Zimmer ist alt. Hotel hat eigene Strand, genug Platz und Liegestühle, die Liegematte kostet 1€ pro Tag. Internetverbindung W-LAN gratis aber sehr langsam und nur in der Nähe von Rezeptionen. Tresor kostet 1.5€ pro Tag
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Kurzurlaub gut für länger eher nicht
Hotel ist super für einen Kurzurlaub für länger eher nicht . Poolanlage und Zimmer waren immer sauber . Suoer nettes Personal haben geholfen wo sie nur konnten . Leider hat sich das essen in 10 Tagen die wir dort waren sehr oft wiederholt . Aber sonst ist Hotel für 1 Woche zu empfehlen
Weber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein schönes Familienhotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Viel Auswahl an Geschäften im Hotel. Der Optiker ist sehr freundlich und man bekommt eine sehr gute Beratung. Und den Friseur kann ich auch nur empfehlen.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es War ein Versuch...
Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürfTiger Hotel. Die Zimmer sind klein, waren aber immer sauber. Das Essen hat geschmeckt, leider war es meistens kalt. Hier hat auch die Abwechslung gefehlt.Von Animation am Abend überhaupt keine Spur. Die Kellner waren allerdings immer sehr freundlich. Für uns War es ein Versuch , ein 4* Hotel auszuprobieren, leider ging das in die Hose. Ach so, bitte keinen vorgefertigten Kommentar vom Hotelmanagement.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und immer wieder gern
Das Hotel besuchen wir seit Jahren.Liegt ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya entfernt.Es ist für uns wie ein zweites zu Hause.Wir haben gesehen viel renoviert und erneuert,grosses Lob
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super!!
Sehr super und super Service. Der Programm und Animationen haben sehr Spaß gemacht und das Essen war sehr lecker!! Die Arbeiter sind sehr nett !!
Gürol (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres Hotel,freundliches Personal
Familiäres Hotel sehr freundliches und aufmerksames Personal.Zimmer immer sauber mit täglich frischen Handtücher.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Corolla in Side ist einen Aufenthalt wert!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck und während unserm Aufenthalt wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt,man kann erkennen dass man sich große Mühe zum Erhalt gibt. Das Personal und die Mitarbeiter geben sich große Mühe um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist reichhaltig , abwechslungsreich und vielfältig. Zum Hoteleigenen Strand sind es zw. 5 bis 10 Minuten. W-lan ist im Hotel und im Außenbereich kostenfrei verfügbar.