Bewertungen (8 352)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Corolla immer Corolla 😍
Tolles Familienhotel. Sehr saubere Anlage und eine riesen Poolanlage. Zimmer ausreichend gross. Animation hervorragend vor allem für Kinder. Super Essen.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, tolle Gegend. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist groß, liegt nicht weit vom Strand entfernt, es ist für jeden was dabei. Man kann dort einen Familien Urlaub machen! Kinderpool und Kinderclub sind dabei!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, für jeden geeignet
Ein schönes Hotel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Eine tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung. Es gibt eine große Auswahl an Essen, es ist für jeden etwas dabei.
10.05. - 08.07.262 ERW
WIlma (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ! Personal zuvorkommend 👍😉Macht weider so ! Das Essen war sehr gut für jeden was dabei 😁
Can(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen..
Das Hotel ist sehr sauber, es wird dort bei jeder Gelegenheit geholfen. Die Servicekräfte waren sehr gut haben sofort gesehen wenn man was zu trinken wollte 😊. Bei dem Essen gab es eine große Auswahl und es hat dazu auch noch geschmeckt. Wer mit seinen Kindern einen schönen Urlaub will kann dort ohne Probleme Urlaub machen. MfG
Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke an Zekir und seinem Team, Animation 👍🏼
Sehr schönes Hotel, Familien so auch Jugendfreundlich. Animation immer Unterhaltsam und spassig. Essen im Hotel und am Strand super.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Corolla immer Corolla
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen. Man fühlt sich einfach wie in einer großen Familie
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War ok, aber Bedarf keiner Wiederholung!
Der Urlaub war ok , aber in dieses Hotel werden wird wohl nicht noch einmal einchecken. Gründe dafür sind das eintönige Essen , das zwar schmeckt aber keinerlei Abwechslung bietet. Das vorwiegende Publikum sind wohl Stammgäste ( Rentner) , die einen am Buffet auch gerne mal umrennen , wenn es nicht ihrem gewohnten Ablauf entspricht. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommen , klar Miesepeter gibt es überall, aber so ist das halt. Was mir sauer aufstößt ist eine Situation an der unteren Poolbar. Wir…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufholbedarf gegenüber anderen. Nie wieder!
Für ein schönes Land schlechte Werbung in allen Belangen. Nicht wie beschrieben. Herunter gekommen? WLAN angeblich überall aber nur in der Lobby wirklich. Das hotel investiert nicht in Zimmer Ausstattung sowie einwandfreien WLAN Empfang der auch überall erreichbar ist denn auf den Zimmern hat man keines oder mit Glück Mal ein Strich.. Personal Katastrophe hütet euer geld vor diesem Hotel. Nächstes Mal gebe ich mehr als die jetzt knapp unter 1000 euro aus um meinen Urlaub zu genießen. NIE WIEDER
El G(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Animationsteam war echt toll
Das Hotel ist schön groß ohne, dass man sich eingeengt fühlt. Die Anlage draußen ist echt schön und bietet viel Platz. Abends saßen wir immer sehr gerne dort. Es gab Musik und die Jungs vom Animationsteam waren echt super!