Sehr altes Hotel, Kellner immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmer immer sauber auch dort das Personal nett. Kommen auch nach 10 Jahren immer wieder zurück.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder 😍
Wir geniessen es im Hotel.Das Personal ist unglaublich freundlich und fleißig, Wünsche werden gerne erfüllt.
Natürlich muss man sagen das Dank Nicole ein Wohlfühlen vereinfacht wird.Sie setzt wirklich alles daran.
Die Animation ist sehr Lobenswert egal wer ob Anni Araz Sali ALLE sind super.
Was wir sehr vermissen ist das die Kinder nicht mehr so viele aspiele machen, es hat immer Spaß gemacht den Kids zuzusehen.
Aber danke für zwei tolle Urlaube in diesem Jahr.
Gebucht wir haben dieses Hotel wieder gebucht da wir als Rollstuhlfahrer uns hier gut aufgehoben fühlen.
Zur Zeit sind gerade zwei Behinderten Gruppen hier und es wird sich so rührend darum gekümmert dass es uns zeigt dass wir hier in sehr guten Händen sind .
Wir bedanken uns bei Nicole für die tolle Hilfe und ihr Arrangement auch für die Gruppe mit Behinderung so ein toller Service.
Corolla wir kommen sicher wieder.
Wir waren für eine Woche im Seaden Corolla Hotel und hatten eine richtig schöne Zeit!
Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders schön war, dass wir viele nette Menschen kennengelernt haben – es hat sich einfach rundum familiär angefühlt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und man findet immer etwas, das einem schmeckt. Die Atmosphäre war entspannt, und man konnte wunderbar abschalten.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Corolla ist wie zu Hause
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre.
Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die für gute Stimmung sorgt, und die herzliche Gästebetreuung, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Wir kommen sehr gerne wieder ins Corolla
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in dem Hotel. Es hat sich nicht viel geändert, außer das es an machen Stellen in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Wir hatten ein Familiezimmer im Nebengebäude. Das hat uns nicht ganz so gut gefallen, weil es einfach aufgrund des Alters langsam zu viele Baustellen hatte (da müsste echt mal was dran gemacht werden) und der Balkon so klein war, dass man dort nicht mit allen drauf konnte. Das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein unvergesslicher Urlaub dank des großartigen Animationsteams
Tolle Animation – super Team!
Unser Urlaub wurde durch das Animationsteam zu etwas ganz Besonderem! Ein riesiges Dankeschön an Anni, Mulla, Salih und Ibo – ihr habt jeden Tag aufs Neue für gute Stimmung gesorgt.
Die Wassergymnastik war immer ein Highlight am Vormittag – mit Musik, Spaß und ganz viel Energie! Beim Dartturnier gab es tolle Wettbewerbe, bei denen man schnell neue Leute kennengelernt hat. Und das Luftgewehrschießen war professionell betreut und hat richtig Spaß gemacht.
Man hat gemerkt, dass das ganze…