Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
EINMAL COROLLA, IMMER COROLLA
Das Hotel ist sauber und der Service wirklich super. Am Stand gibt es zwar Steine, wenn man weiter nach Evrenseki läuft, geht es.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke tolles Oktoberfest
Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist gepflegt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Anlage sauber und einladend. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team – immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln da. Besonders Nicole, die wirklich die Seele des Hauses ist. Sie kümmert sich um alles, hat immer ein offenes Ohr und macht den Aufenthalt unvergesslich. Alles war perfekt – besser geht es nicht. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Animation jedes Jahr, Liegen am Pool könnten besser sein
Super Klasse wie jedes Jahr, besonders das Anni-Animationsteam. Bester Animateur Araz und natürlich unsere Anni. Ich hoffe das alle beim nächsten Urlaub noch dabei sind.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit großartiger Atmosphäre und Erinnerungen.
Mein Aufenthalt im Side Corolla Hotel war ein echtes Geschenk für die Seele. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und wohlgefühlt. Besonders das Essen war ein wahres Fest für die Sinne – frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Jeder Tag hielt neue kulinarische Überraschungen bereit. Die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel und die herzliche Art des Personals haben meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein riesiges Dankeschön an Kellner Mustafa, dessen Cocktails nicht nur fantastisch…
RolfDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war beeindruckend
Freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption, Animation, im Restaurant,Köche ,Reinigungskräfte , Gästebetreuung.Kurz gesagt:Alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider verschlechtert trotz super liebes Personal
Wir waren zu zweiten mal im Hotel. Vor drei Jahren waren wir sehr zufrieden und dieses Jahr leider nicht. Ich muss sagen es hat sich von der Hygiene verschlechtert. Das Essen ist oft das selbe. Die Zimmer werden nur SEHR grob gereinigt mittlerweile. Die Sonnenliegen werden leider wie in fast jedem Hotel vor reserviert ab 5 Uhr morgens. Deshalb nur 3 Sterne. Leider waren von 8 Personen 5 Personen von starker übelkeit und enormen erbrechen und durchfall betroffen.
Petra
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Hotelanlage und hervorragender Service
🏝für alle Angestellten ein riesen Lob von uns ❤️ So freundliches Personal . Saubere gepflegte Hotelanlage. Wir kommen 2026 wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animationsteam
Es war ein erholsamer Urlaub mit Familie und Freunden, so wie man es sich vorstellt. Das ganze Personal war sehe freundlich. Die Animation ist ein super Team, die sind einfach mega und verbreiten gute Stimmung, ganz vorne mit dabei möchten wir anni erwähnen. Aber alle sind einfach toll
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit 4 Sterne
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal , wir verbringen eine schöne Woche hier in Side. Strand schön Imdat macht gute Arbeit. Leider viele Steine bzw Felsen im Meer. Hatten dieses mal nicht so Glück mit unserem Zimmer es war sehr laut. Troz allem schöner erholsamer Urlaub.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel schön aber respektlose Gäste
Ein schönes Hotel mit Herz – trotz mancher respektloser Gäste Wir haben uns im Seaden Corolla Hotel sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend – täglich wurde gründlich gereinigt, und das Housekeeping-Team macht wirklich einen tollen Job. Hier merkt man, wie viel Mühe sich das gesamte Personal gibt, damit sich die Gäste entspannen können. Umso trauriger ist es zu sehen, dass einige Gäste sich leider nicht an die Hausordnung halten und dem Personal gegenüber respektlos auftreten. Dabei tun die…