Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in dem Hotel. Es hat sich nicht viel geändert, außer das es an machen Stellen in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Wir hatten ein Familiezimmer im Nebengebäude. Das hat uns nicht ganz so gut gefallen, weil es einfach aufgrund des Alters langsam zu viele Baustellen hatte (da müsste echt mal was dran gemacht werden) und der Balkon so klein war, dass man dort nicht mit allen drauf konnte. Das ist im Hauptgebäude anders. Wir würden aber trotzdem wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Gerne beim naechsten Besuch bescheid sagen damit wir Ihnen sofort helfen können :) Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management