Waren mit einer Gruppe von Freunden ,und haben unseren Urlaub im Corolla Hotel verbracht.
Zu unserer Reisezeit war es sehr entspannt., mussten aber auf nichts verzichten.
Alles war vorhanden ,und wir wurden vom Personal gut umsorgt.
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel in Side. Die Lage ist top, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service und das wirklich hervorragende Essen. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Veli, der mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank – wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Alle sind freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen sicher wieder.
Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen Mobiliar sowie Außenanlage. Vieles ist kaputt, gebrochen, abgenutzt und sogar unbrauchbar. Das einzige was schön war ist die Grünanlage einige Obstbäume und Blumensträucher. Das Personal war nicht besonders freundlich und die Sprachbariere war groß, kein Deutsch oder richtiges Englisch. Die ersten Zimmer die uns zugeteilt wurden waren im Keller ohne Licht, feucht, kaputt und nach Jauche stinkend. Um 23uhr haben wir endlich Zimmer zugewiesen bekommen die akzeptabel…
Das Hotel hat 4 Sterne. Es ist in die Jahre gekommen.Den fleißigen Mitarbeitern, in jeder Branche, ist es zu verdanken,daß es doch ein recht angenehmer Aufenhalt war.
„Während meines Aufenthalts im Seaden Corolla Hotel im Jahr 2024 fiel mir auf, dass der Hotelmanager sowie einige Mitarbeiter, darunter Nicole und Anny, die Gäste aktiv dazu ermutigten, in bestimmten Geschäften einzukaufen, da sie offenbar eine Provision erhielten. Dies kam für mich als Gast unangemessen und unprofessionell rüber, da es den Eindruck erweckte, dass die Empfehlungen eher auf finanziellen Anreizen als auf den Bedürfnissen der Gäste basierten. Diese Vorgehensweise hinterließ einen negativen Eindruck…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert Zimmer sehr klein und Klimaanlage funktionierte nicht so wie sie es sollte
Man merkt die 25 Jahre von diesem Hotel.
Zimmer viel zu klein und renovierungsbedürftig.
Die Poolanlage mit trüben Wasser und sehr viel Dreck auf dem Boden .
Die meisten Sonnenschirme waren kaputt so das man beim öffnen der Schirme aufpassen musste das man nicht die Stange auf dem Kopf bekommen hat.
Beim Abendessen sehr lange Warteschlangen so das man schon keine Lust mehr hatte sich dort anzustellen.
Wir sind aktuell im Corolla Hotel und im großen und ganzen zufrieden. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt. Fast alle Mitarbeiter bis auf 1-2 Ausnahmen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten arbeiten vor allem in der jetzigen Hauptsaison und einer hohen Anzahl ein Gästen unter enormem Druck. Vor allem im Restaurant haben sie es besonders schwer und trotzdem immer gute Laune. Das Essen ist okay aber mir persönlich alles zu ungewürzt und geschmacklich eher…