Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub 👏👍
Schönes Hotel, zentral gelegen... Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotelausgang..Fußweg zum Strand ca 10 Minuten, Privattransfer vom Flughafen ca 1 Stunde
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Hotelzimmer sind sehr runter gekommen beschädigt und steckdosen hingen aus der Wand beim Essen musste man sich zwischen 30 min und 40min anstellen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enge Zimmer, schlechtes Internet und eintöniges Essen Dennoch Netted personal
Aufpassen wenn man über die brücke geht ein kleines kind aus der mini disco ist eingebrochen in die brücke weil das brett nicht richtig fest war LIEBER AUSSENRUM GEHEN! auch wenn Mula(Animation) dort rum hüpft und handstände macht
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Umliegend eine Menge Einkaufsmöglichkeiten und die Zimmer waren wie angegeben sauber und ordentlich
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser schlechtester Aufenthalt in der Türkei
Leider so gar nicht unser Hotel. Uns sind die vielen sehr guten Bewertungen unverständlich. Schlechte Zimmerreinigung, Essen kalt und nicht wirklich abwechslungsreich, ... Es geht in anderen Hotels sooo viel besser!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In die Jahre gekommenes sauberes Hotel
Das Hotel lag ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist in die Jahre gekommen. Viele Macken in den Schränken, Böden usw. Die Fugen im Badezimmer sind wirklich nicht mehr schön. Badezimmer sehr sehr klein und eng. Steckdosen gucken aus den Wänden raus. Der Stecker für die Karte hatte einen Wackelkontakt. Im Badezimmer gab es keine Kosmetiktücher und mein Zimmer (Poolblick) war extrem hellhörig. Bei der lauten Animationsmusik Abends, war an schlafen nicht zu denken. Ebenfalls war auch alles aus den…
Kimhong(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seaden Corolla Nice
Personal war top, Kellner nett, Lob an Hasan, Animation top, Lob an Musa und Araz, Pool, Animation und Essen 1A, Strand nah, Zimmer sauber und okay, aber eher altbacken
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleine Zimmer und durchschnittliches Essen, aber freundlicher Service
Das hotel ist runtergekommen von der Ausstattung
BA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In die Jahre gekommen, aber ganz ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer schon sehr abgelebt aber sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation für die Kids mit Lamia war sehr schön und das Abendprogramm war auch ganz ok. der Außen-Poolbereich war sehr rutschig, naja hier und da auch ein paar Mängel. Das Essen war für uns leider schwach gewürzt und auch sehr eintönig ... es gab fast jeden Tag dasselbe. Kinderbuffet war leider auch nicht so abwechslungsreich. Aber wir wollen nicht meckern, gutes Hotel für den Preis. Kind…
Ca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt alles gut
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte hier und ein paar Veränderungen gebrauchen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.