Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und schö
Obwohl hier und da einige Schönheitsreparaturen anstehen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war immer sauber und die Anlage ist schon schön. Wir waren bereits das achte Mal da.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel insgesamt im schlechten Zustand.
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Aussenbereich, wie Gehwege oder Poolbereich , waren zum Teil echt ungepflegt.
Jaqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel vom Herzen weiterempfehlen.
Michael und Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, gepflegte Zimmer, leckeres Essen
Es ist ein grosses Hotel mit 2 Schönen Pools,supernettem hilfsbereiten Personal, klasse Essen und und und und! Wir hatten keinen Anlass über irgentetwas zu meckern. Der einzige Minuspunkt ist das Reservieren von Liegen,egal ob Pool oder Strand obwohl es vom Hotel aus verboten ist. Und das nichts,wenigstens solange wir da waren(18 Tage),dagegen unternommen wurde.
Seren (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Besuch war es Wert :)
Das Hotel ist 25 Jahre alt. Also, in die Jahre gekommen. Verstehe nicht, warum man sparen muss wenn es um die kleinsten Dinge geht (z.B.: die kaputten Stühle und Tische, Sofa in der Lobby dreckig etc.). Dennoch ein kleines, feines Hotel für Familien gut geeignet.
Bianca(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fur den preis ein sehr gutes hotel
Gutes hotel sehr sauber gutes und sehr viel auswahl im essen sehr freudlich personal wir waren jetz das 2e mal hier und kommen gerne wieder
AlexBonnke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles wird super sauber gehalten und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel Incl. der Anlage
Sehr ansprechende Anlage,Personal sehr freundlich, viele langjährige Stammgäste was ja sehr für diesesHotel spricht es gibt nichts zu bemängeln,jederzeit würde ich es wieder buchen
Emre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlecht
Nie wieder und nicht zu empfehlen dieses Hotel
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist groß und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschutz.