Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Alles in allem kann ist das Hotel von ganzem Herzen weiter empfehlen. So liebe Menschen wie in diesem Hotel habe ich noch nicht kennen gelernt. Nicht nur das Personal sondern auch Gäste mit denen man sehr leicht in Kontakt kam. Preis Leistung war für mich sehr passend. Und am Ende ist es nicht der schnick Schnak der das Hotel ausmacht, sondern mit wieviel liebe dieses Hotel geführt wird. Und genau das steht hier im Vordergrund. Danke für einen tollen Urlaub.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub!
Auf den ersten Blick eher urig, aber im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub! Sehr nette Leute da!
Michael(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein gutes Hotel, bei welchem man das Alter an einigen Stellen bemerkt. Ansonsten ist es für Familien gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, wodurch wir den Lärm der Straße nicht mitbekamen. Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren erstmals in diesem Hotel, wodurch uns negativ auffiel, dass keinerlei Hinweise angebracht waren, wo sich was befindet. Auffällig waren auch einige Gäste, welche der Meinung waren, dass sie beim Empfang der Mahlzeiten immer die…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitze
100% immer wieder ,einmal corolla immer corolla,super Essen,super Service,Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber sauber
C.C (61-65)Deutschland
Hotel Corolla
Personal sehr Freundlich , Hotel Alt nicht im Besten zustand . Essen war sehr gut ausreichend Auswahl und frisch Zubereitet .,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
älteres Hotel mit sehr gutem Service
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber der Service und das Drumherum einfach super ist.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub!!!
Tolles Team,Danke an Nicole und Anni und salih und Emrah und Bayram einfach alle machen einen super Job! Sehr saubere Zimmer super Service. Sind immer wieder gern dort und kommen definitiv wieder.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klasse Hotel
Super Hotel, in das man auch klasse alleine reisen kann. Tolles Personal, super Essen, schöne Zimmer. Ich bin rundum zufrieden gewesen!
Urlauber
Hilfsbereites Personal und behindertengerechtes Zimmer
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Marion
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Zimmer - gut geschlafen - aber alte Möbel und kleines Bad - Pool und Anlage sauber
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen - es war eine tolle Zeit - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen war mega lecker - der Pool war auch super - die Anlage gepflegt und sauber