Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Fam.Möbius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel und noch besseres Personal
Das Corolla ist in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Modernisierung, aber alles in allem funktioniert alles und ist sauber. Sollte doch mal etwas sein, nicht nachträglich in den Medien jammern sondern zur Rezeption gehen und dem Personal die Chance geben Abhilfe zu schaffen. Wir sind gerade wieder aus dem Corolla zurück und haben bereits fürs nächste Jahr gebucht. Also, noch mal danke ans Corolla für den wirklich entspannten Urlaub!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke Nicole und Team und der super Animation
Das perfekte Hotel, wenn man es familiärer mag. Für uns stimmt hier einfach alles. Sehr sauber,alle sind wirklich sehr bemüht...
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen, Spaß und Entspannung
Preis- Leistung wirklich top! Tolles Hotel mit super Mitarbeitern, gutem Essen und Wein von dem man keine Kopfschmerzen bekommt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem Mix aus Entspannung, Lachen und Spaß.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für Türkei-Neulinge ist es zu empfehlen
Das Hotel im Gesamtpaket hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage mit den zwei Pools ist sehr schön aufgeteilt. Am unteren Pool ist es ruhiger als am oberen. Jedoch muss ich als Türkei-Kenner sagen, dass es einiges zu verbessern gibt. Daher würde ich es nur an Türkei-Neulinge weiterempfehlen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne Seaden Corolla :-)
Wie immer war der Service HERVORRAGEND!!! Ausnahmslos ALLE waren extrem freundlich und zuvorkommend und Getränke wurden zügig gebracht! Eine weitere Empfehlung ist der Friseur im Hotel - wie immer hat er ein fantastisches Ergebnis gezaubert!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seaden Corolla gerne wieder
Ca. 300m bis zum Strand. Shuttle verfügbar. Essen abwechslungsreich. Animation abwechslungsreich. Spabereich empfehlenswert. Besonders Ayse ist sehr nett. Personal sehr freundlich. Zimmer zweckmäßig. Bad zu klein.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung,wir kommen wieder 👍
Wir lieben dieses Hotel einfach auf Grund des immer freundlichen Personals,die Lage ist für uns super und zentral,für uns passt einfach alles
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke für den tollen Urlaub liebes Corolla Team.
Es war unser erster Besuch in diesem Haus. Das Hotel ist schon etwas älter was man auch teilweise sieht aber es hat eine wunderschön grüne Anlage und trumpft mit Freundlichkeit, Sauberkeit, lecker Essen und einer sehr guten Lage. Es waren trotz Hauptsaison immer ausreichend liegen verfügbar sodass man teilweise selbst um 10-11 noch eine bekommen hat und falls mal keine mehr da war wurde noch eine geholt.
Valentina
Traumurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub durch ein super engagiertes Team! Richtige Herzensmenschen!
Silvio(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zwar nicht das modernste, aber wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal sehr nett, sehr freundlich und geben sich viel Mühe, dass man ein erholsamen Urlaub hat. Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber sehr lecker und immer genügend da. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.