Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Urlauber
Schmutzige Zimmer und unfreundliche Kellner
Leute dieses hotel ist nicht weiterzuempfehlen ihr schmeißt eure geld aus den Fenster
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Mittelklassehotel für Badeurlaub
Das Hotel an sich ist schon etwas älter und eher ein typisches freundliches Mittelklasse-Badehotel für fitte Senioren, Leute Ü45 oder junge Leute/ganze Familien mit Kindern. Wir sind sehr gern dort und inzwischen auch zu Stammgästen geworden, aber wer Schickimicki oder Halligalli sucht, sollte lieber woanders hinfahren.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Hotel mit schönen Familienzimmern, Urlaub pur vom ersten Augenblick
Wer Freundlichkeit und Service zu schätzen weiss und nicht nur neue Hotels bevorzugt und den Weg zum Strand (sehr kurz) nicht ablehnt wird hier Zufriedenheit pur erleben. MEHR brauche ich nicht! Danke Nicole❤️
Tom
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nicht empfehlenswertes Hotel mit enttäuschender Erfahrung
Sehr viele einfache, übergewichtige Leute, die viel Wert auf eine Masse an Essen und Kettenrauchen legt. Extrem entsetzt hat mich, dass das angebliche für Kinder geeignete Hotel nicht darauf achtet, dass die Babies und Kleinkinder nicht permanent von den übrigen Gästen extrem stark vollgeraucht werden.
Margot
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Insgesamt super gut
Betty
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleine Zimmer, schlechter Strand, unfreundliche Poolbar. Wir würden persönlich nicht wieder kommen.
Wir persönlich würden das Hotel nicht mehr besuchen. Es beginnt schon damit, dass sich nicht an Regeln gehalten wird und das Personal einfach nichts dagegen tut. Liegen werden schon früh 6 Uhr reserviert. Da stellen sich tatsächlich viele Gäste ihre Wecker. Das Personal ist minimal freundlich, wir würden sagen eher gezwungen. Und der Mann an der Poolbar, da sollte mal darüber nachgedacht werden. Noch nie sowas unfreundliches in einer Woche erlebt. Unser Zimmer wurde in einer Woche nur 2x geputzt, was daran lag das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War OK
Das Hotel ist OK. Sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer war gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich allerdings waren auch ein paar Mitarbeiter dabei, die sehr unfreundlich gegenüber den Gästen waren, so auch noch nie gehabt. Der Poolbereich OK und zum Teil scharfkantiger Rand durch abgebrochene Stellen. Wenig Schatten im Pool auch keine Überdachung für Kinder im Poolbereich. Ausreichend Liegen und Auflagen. Das Hotel ist sehr darauf aus den Gästen Geld aus der Tasche zu ziehen. Im Kidsclub ständig Angebote mit…
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes hotel für einen entspannten Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das ist unser 2 tes 🏡
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage. Obwohl schon etwas älter, aber wir waren sehr zufrieden und das Hotel ist empfehlenswert. Ich war positiv überrascht, dass man meinen Geburtstag würdigte, das ist nicht selbstverständlich. ( Bei der Größe des Hauses) Vielen Dank dafür.
Gregor(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Personal
Corolla war toll, unseres Zimmer war recht groß, die Klimaanlage hat tollen Job gemacht . Das essen war gut und die Auswahl war groß. Auch die Getränke waren alle gut . Die Mädels von HSK waren von morgen bis mittags unterwegs und haben das Haus immer sauber gehalten.