Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Andreas(46-50)Deutschland
Preisleistung geht besser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Personal ist immer Freundlich und bemüht sich den Gästen einen Angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Die Animatöre waren super .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider garnicht unser Hotel.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und alles sehr dunkel und erdrückend. Das anstehen beim Essen eine Tortur. Die Liegen Reservierung die schon um 4 Uhr morgens beginnen, einfach nervig.
Tina(41-45)Deutschland
Super für Familien und super Service
Super Service, Betreuung super hilfsbereit. Wir können uns über die Servicekräfte und Reinigungspersonal nicht beschweren. Ich habe andere Gäste beobachtet. Sage nur so wie es rein schallt , so schallt es heraus viele Gäste kennen das Wort bitte und danke nicht .
Magda(41-45)Österreich
Kettenraucherhotel, Renovierungsbedürftig
25j. Hotel, Renovierungsbedürftig, Kettenraucher sitzen überall im Freien, auch beim Essen wird geraucht. Klimaanlagen funktionieren nicht überall, 500m von Strand entfernt, gleich neben eine 2 spurige Schnellstraße mit viel Verkehr
PauWe(31-35)Deutschland
Super
Fitness-Raum, ungepflegt,keine Klima und alte kaputte Fitnessgeräte.Wlan sehr schlecht.Alles anderes super, insgesamt alles sehr gut. Besonders schön war Programm abends für Kinder und Erwachsene.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Corolla ist wie zu Hause ankommen
Wie immer war der Aufenthalt mit meinem Sohn sehr schön. Es ist bemerkenswert wie liebevoll das Personal mit gehandicapten Menschen umgeht. Besonders Nicole die Gästebetreuerin im Hotel versorgt und behütet ihre Gäste.Sie ist stets da wenn man Sie braucht und kümmert sich um alles . Unsere Putzfee Emine hat unser Zimmer immer sehr gut sauber gemacht,es fehlte uns an nichts. Freundlich begrüsst bei Ankunft wurden wir an der Rezeption ,auch konnten wir schnell auf unser Zimmer. Emrah im Restaurant war schnell und…
Stev
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlich. Heim kommen. Freuen. Urlaub. Entspannen. Familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist in seinem Gesamtzustand in einem 4-Sterne und mit seinem 25 jährigen bestehen sehr sauber und entsprechende Sanierungen werden nach türkischer Art kurzfristig gelöst was natürlich Spuren hinterlässt. Aber bei aller schlechter Kritik zum Zustand was ich immer mal in Berwertungen zum Corolla lese muss ich auch sagen, liebe Kritiker diese Mängel die genannt werden kommen meist von Gästen welche sich nicht zu Benehmen wissen, entstehen und die Mitarbeitenden während der Saison nur das bestmögliche geben…
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir können das Hotel nicht empfehlen!
Unsere Erfahrungen waren leider im Hotel Seaden Corolla enttäuschend. Wir waren schon in vielen Hotels und sonst immer zufrieden. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und für den Reisepreis in keinster Weise gerechtfertigt. Leider hatte einer von uns mit einem Magen-Darm-Infekt zu kämpfen. Scheint aber kein Einzelfall in diesem Hotel zu sein.
Nurel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr nett & Aufmerksam die ganzen Mitarbeiter, Überwiegend auch sehr sauber und ordentlich, guter Service und sehr leckeres essen
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Corolla- immer Corolla❤️
Man fühlt sich sehr willkommen und alle sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.