Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

???? die ???? (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub ????
Die Unterkunft ,sowie der Service im Hotel waren sehr gut. Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Buffet. Auch an der Strandbar war der Service sowie das Essen gut. Am Pool musste man allerdings nach Liegen suchen, da diese schon gegen 7 Uhr belegt waren, was aber an den dortigen Urlaubsgästen lag. Deswegen bevorzugten wir den Strand. Die Strandbar hatte bis 17 Uhr geöffnet, wenn man sich dann ins Meer begab, waren die gerade geholten Getränke abgeräumt. Würden immer wieder in dieses Hotel gehen. ????
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Urlaub war sehr schön.
Das Hotel, die Zimmer waren o.k., waren sauber. Man hat gemerkt, dass das Hotel das letzte Mal 2011 renoviert wurde. Das Hotel/Zimmer müssten mal wieder komplett neu renoviert werden.... Nichts war kaputt, aber eine Menge wurde ausgebessert. Das Personal war super nett. Dass Essen lecker. Die 300 mtr. zum Strand sind zu Fuß gut zu bewältigen bzw man nimmt den Busshuttle, der jede Stunde fährt, in Anspruch. Der Hoteleigene Strand ist o.k. Auch die Verpflegung (Trinken und Essen) am Strand ist in Ordnung.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Corolla Hotel
Zu laut für ein Familienhotel, vorallem abends. Die Zeiten vom Hotel sind nicht gut für Kinder. Zum Bespiel schließt der Pool schon um 17 Uhr, Abendessen gibt es erst ab 19 Uhr (hat mein vierjähriger Sohn oft gar nicht mehr geschafft) und Minidisko ab 21 Uhr, was auch viel zu spät ist. Das Meer ist nicht so toll, es liegen überall riesige Platten drin über die man stolpert. Hotel war sauber, Personal freundlich, Essen super Auswahl und Geschmack!
Willi(71+)Deutschland
In Teilen verkorkster Urlaub
Zimmer schlicht, aber sauber. Klimaanlage erst nach Protest einsatzfähig, wurde aber sofort repariert. Pools nicht besonders sauber. Ansonsten freundliche Bedienung und gutes Essen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Corolla wo ich sehr gerne wieder komme
Sehr sauber,nettes hilfsbereites Personal,gutes Essen,nah zum Strand! Die Massage im Hotel muss man erlebt haben,ein Traum und günstiger als außerhalb und nicht so ruhig!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sauberen Zimmern, aber teilweise alter Möblierung
Das Hotel liegt direkt an Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Stündlich fährt ein Shuttle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service, aber begrenzte Getränkeauswahl bezüglich Cocktails im All Inklusive Paket.
Das Hotel ist top ubd wird vom Service, über das Essen bis hin zum Zimmer den 4 Sterne gerecht. Einziges Manko, auch hier, bitte die Cocktailkarte unbedingt erweitern und vergrößern. 5 Cocktails für ein 10 tätigen Aufenthalt ist echt wenig. Viele Hotels in der Ecke haben eine Cocktailkarte mit 2-3 Seiten voll. Auch hier zahle ich ingesamgt gerne mehr, wenn ich mehr All in Auswahl habe. Und bitte, wenn möglich, die Beschränkung ( 10:00 bis 24 Uhr kostenlos All in Getränke) abschaffen, danach nur noch…
Dilan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Ein Schönes Hotel, das alle Erwartungen übertrifft. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich, In der Gegend von Seaden Corolla Hotel gibt es für die ganze Familie jede Menge zu unternehmen, Tagesausflüge usw. Der Restaurantbereich ist sehr freundlich gestaltet In unseren Augen gibt es für alle Gäste genügend Auswahl! Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und liebevoll dekoriert! Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft und Kaffee, Cappuccino, Espresso…was das Herz begehrte! Das Essen war…
Mandy(31-35)Deutschland
Abwechslung für Jedermann
Wir kommen bereit seit 10 Jahren in dieses hotel. Immer in den Sommerferien. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen
Bekita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumreisse
Ich war mit meine Familie sehr zufrieden. Freundliche Personal sie Verhalten als du bist eine von Familie. Wir werden uns nochmals wiederholen. Alls war einfach super