Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Hotel, schlechtes Zimmer
Man sieht dem Zimmer bzw Bad an dass es schon etwas älter ist. Leider hatten wir Zimmer zur Straße hin und dies war sehr hellhörig, man hat immer den Straßenlärm gehört. Ebenso lies sich das Zimmer nicht richtig abdunkeln sodass man um 7 Uhr morgens wach wurde. Personal nett und kinderfreundlich, Essen war auch gut. WLAN im kompletten Hotelbereich verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Animation und freundlichem Personal
Meine Tochter und ich waren das erste mal in Side und haben somit auch kein Vergleich zu einem anderen Hotel, aber das brauchen wir auch nicht denn uns war sofort klar wir werden und wollen jetzt immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles es gibt keinen der unfreundlich ist man wird so gut und herzlich aufgenommen, so daß man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Das essen und die Auswahl war nicht zu übertreffen der Strand wunderschön die Programme die sie anbieten…
dotti (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Seaden Corolla
Wir können das seaden Corolla uneingeschränkt weiter empfehlen. Aber unbedingt poolseite buchen Zimmer waren modern und sauber, essen sehr vielfältig und lecker, Kellner und Animateurteam sehr freundlich und aufgeschlossen . Bar am Strand war super sowie der hoteleigene Strand. Abendprogramm war abwechslungsreich Gelungener Urlaub mit tollem Hotel
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Angenehmer Relax Urlaub! Wir würden wieder kommen!
Das Zimmer war ausreichend gross. Das Bett war bequem. Bad etwas klein aber schöne Dusche und sauber. Immer frische Handtücher. Der Fernseher war etwas klein, aber dafür ist man ja auch nicht im Urlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspannter Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Klimaanlage sehr gut. Gigantisches Buffet morgens, mittags und abends! Schöne Poollandschaft; sehr gepflegte Gartenanlage. Mehrere Bars/Cafe´s, ca. 300 Meter zum Strand; noch eine Bar am Strand. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen in diesem Hotel !!!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich bin echt pingelig, aber hierhin würde ich jederzeit wieder fahren!
Der lecker lecker Mann ist der Knaller! Er bietet tolle Cocktails ohne Alkohol aus frischen Früchten, einfach bei der Poolbar dann den passenden shot dazu holen und schon hat man einen mega guten Cocktail für Erwachsene ;)
E.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein ein die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Poolanlagen TOP, Freundlichkeit des Personal TOP. Unser Zimmer hatte das Nötigste im Angebot, mehr auch nicht. Badezimmer benutzbar .. jedoch ohne ein Lüfter ... 5 Gehminuten über Nebenstraßen zum Sandstrand. Der Hoteleigene Sandstrand ist nicht zu empfehlen. In diesem Bereich war auch zu unserer Zeit die Wasserqualität nicht einladend (Algen/Steine ...). Nur 5 Gehminuten am Strand in entgegengesetzter Richtung zu Side war der Strand top, weitläufig und auch die Wasserqualität…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Ansprüche darf man nicht haben.
Animation, Freundlichkeit der Kellner und des Reinigungspersonals sind hier hervorzuheben. Das Essen war ok, reichhaltig und relativ viel Auswahl, aber nach 3- 4 Tagen hat man von Allem schon eine Probe auf dem Teller gehabt was einen angesprochen hat, da wenig variiert wurde. Jedoch wurde draußen jeden Abend noch etwas gegrillt und dort gab es auch sehr leckere Beilagen- meist Pasta in verschiedenen Soßen. Das war dann ein Plus. Das Hotel ist alt und abgenutzt , was aber im Grunde nicht sooo sehr stört.…
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen, aber laute Zimmer und schwierige Poolsituation
Die Betten sind sehr hart. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße und das hört man auch. Vor unserem Zimmer befand sich zusätzlich noch ein Hühnerstall. Hier wurde man jeden Morgen ca. um 04:00 vom Hahn geweckt, der dann fast durchgehend krähte.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener,schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist ein bisschen in "die Jahre" gekommen,aber das ist nicht schlimm, da das Reinigungspersonal top ist,auch alle anderen Mitarbeiter,hatten eine sehr erholsame Zeit!!