Fitness-Raum, ungepflegt,keine Klima und alte kaputte Fitnessgeräte.Wlan sehr schlecht.Alles anderes super, insgesamt alles sehr gut.
Besonders schön war Programm abends für Kinder und Erwachsene.
Wie immer war der Aufenthalt mit meinem Sohn sehr schön.
Es ist bemerkenswert wie liebevoll das Personal mit gehandicapten Menschen umgeht.
Besonders Nicole die Gästebetreuerin im Hotel versorgt und behütet ihre Gäste.Sie ist stets da wenn man Sie braucht und kümmert sich um alles .
Unsere Putzfee Emine hat unser Zimmer immer sehr gut sauber gemacht,es fehlte uns an nichts.
Freundlich begrüsst bei Ankunft wurden wir an der Rezeption ,auch konnten wir schnell auf unser Zimmer.
Emrah im Restaurant war schnell und…
Freundlich. Heim kommen. Freuen. Urlaub. Entspannen. Familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist in seinem Gesamtzustand in einem 4-Sterne und mit seinem 25 jährigen bestehen sehr sauber und entsprechende Sanierungen werden nach türkischer Art kurzfristig gelöst was natürlich Spuren hinterlässt. Aber bei aller schlechter Kritik zum Zustand was ich immer mal in Berwertungen zum Corolla lese muss ich auch sagen, liebe Kritiker diese Mängel die genannt werden kommen meist von Gästen welche sich nicht zu Benehmen wissen, entstehen und die Mitarbeitenden während der Saison nur das bestmögliche geben…
Unsere Erfahrungen waren leider im Hotel Seaden Corolla enttäuschend. Wir waren schon in vielen Hotels und sonst immer zufrieden. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und für den Reisepreis in keinster Weise gerechtfertigt.
Leider hatte einer von uns mit einem Magen-Darm-Infekt zu kämpfen. Scheint aber kein Einzelfall in diesem Hotel zu sein.
Schönes uriges Hotel, in das wir immer wieder gerne fahren.
Das Hotel hat einiges erneuert.
Auch wenn es etwas älter ist, hat es einen gewissen Charme und ist ein super schönes Hotel für Familien, Paare etc.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Möblierung veraltet aber sauber. Saubere Zimmer. Die Poolanlage war sauber und es war Süßwasser! Der einzige unschöne Ort ist leider der Strand. Kleiner Abschnitt, kein Sandstrand ab dem Wasser, sondern Beton, bis ins Meer hinein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach nur Klasse!
Ich war vom 28.09 bis zum 05.10 im Corolla, und ich war (wie letztes Jahr auch) wieder begeistert!
Das ganze Hotel ist einfach klasse, man hat das Gefühl zuhause zu sein. Alle sind so herzlich und engagiert das ist wirklich der Wahnsinn! Ein ganz ganz großes Lob geht speziell für das Oktoberfest raus, das was da auf die Beine gestellt wurde war der Hammer! Die Lokation, die Animation an dem Tag und das Essen waren mehr als nur hervorragend! Nächstes Jahr komme ich wieder um die gleiche Zeit nur um dieses Spektakel…