Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Gegenleistung erhalten
Lini (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Teilweise sehr renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nur teilweise. Sehr kleiner Balkon sowie Badezimmer. Die Reinigungskraft war aber sehr nett und hat ordentlich gearbeitet. Das Personal war sehr gemischt, von sehr nett und aufmerksam bis hin zu arrogant und unfreundlich. Der Pool Bereich war ok, teilweise defekt (Gitter vom Abwasser am Poolrand kaputt, Brücke über den Pool sehr wackelig/ Bretter, Leiter zu den Rutschen wackelig). Die Rutschen…
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Türkei Urlaub Side
Viel Essensauswahl =positiv Wunderbar klimatisiert Service prima sowie am Strand Immer kalte Getränke Zimmer sauber und klimatisiert
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Animationsteam gibt sich große Mühe
Ich bin das zweite Mal diesen Jahres in dem Hotel. Ich war im Juli das erste Mal hier und es hat mir so gut gefallen, dass ich im August nochmal spontan für eine Woche gekommen bin. Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Das Wasserzumba vormittags mit Anni macht richtig viel Spaß!
Juliane(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer und 5.Stock dringend Renovierungs bedürftig
Die Anlage ist schön und das Personal ist Super nett Animation lässt auch etwas zu wünschen übrig aber finde ich persönlich nicht schlimm da ich sowieso nicht mitmache die Zimmer im 5. Stock sind eine Katastrophe vieles kaputt und dringend Renovierungs bedürftig Standard Zimmer unterste Schublade Teppich im Gang müsste dringend ausgetauscht werden überall fleckig und alt Schranktüren im Zimmer kommen dir entgegen Wasserhahn in der Dusche so defekt das dass Wasser nicht nur vorne rauskommt Zimmer zur Straße…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne Corolla
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht einen perfekten Urlaub zu erleben.
Sabya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und modern mit freundlichem Service
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, die Betten sind ok, es hat ja jeder ein eigenes Empfinden. Das Bad war auch sauber und von der Größe völlig ausreichend.
Danny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traum Urlaub
Nur gute.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kikiriki Animation
Morgens der Weckruf von der Animation ist ein Erlebnis. Darauf freuen wir uns immer super. Anni ist eine ganz liebe
Monique
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für einen faulen Badeurlaub
Wer in einen riesigen hochmodernen Bettenbunker möchte, ist hier falsch. Es ist wirklich ein nettes Hotel, die Anlage ist gepflegt und gut überschaubar. Wer shoppen gehen möchte, geht nur raus zur Straße und kann los legen.