Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes altes Hotel
Es ist alt und müsste mal renoviert werden. Besonders im Speisesaal wo sich die Tapeten lösen. War letztes Jahr auch schon.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen
Kann ich nur weiterempfehlen würden herzlichst empfangen und hätten einen sehr schönen urlaub
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme wieder!
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber stätig Saubere Zimmer. Um Grunde hat es uns an nichts gefehlt! Somit ein Lob an die Damen vom Housekeeping und Service. Ein weiteres Lob an die Animateure die uns immer bei Laune gehalten haben! Besonderes Lob geht an Anni, es hat niemand in 10 Jahren geschafft mich zum Aquagym zu motivieren, obendrein sehr freundlich und einfühlsam den Kids gegenüber, danke dafür!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel renovations required, unfriendly staff, disappointing entertainment
Die Toilette in der Louge gehört dringen Renoviert. Beim Schließen hatte ich den Türknauf in der Hand. Nägel schauen aus der Wand etc. Die Duschen im spa Schimmel, ekelhaft! Das Hotel ist halt und gehört renoviert. Das Personal gehört geschult! Wir können es nicht weiter empfehlen, hatten noch nie so ein schlechtes Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 6. Mal dort gewesen
war jetzt das 6. Mal dort und das erste mal mit Kindern und es war super! Das einzige Manko ist das die baby pools kein Sonnensegel haben was vll angebracht wäre da die zwei pools voll in der Sonne sind! essen war auch klasse wer dort nix findet ist selber schuld! Alle hotelangestellte waren super freundlich und hilfsbereit! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Corolla reicht fürs ganze Leben(nie wieder)
Oha, wo fange ich da an... Wir hatten uns von den Bewertungen leiten lassen und wurden bitter enttäuscht. Es handelt sich hier um ein Hotel, wo Stammgäste klar bevorzugt werden. es ist sehr renovierungsbedürftig und das Personal sollte im Umgang mit Lebensmitteln und Service besser geschult werden
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Ich fand es war für jeden etwas dabei sehr frisch zubereitet alles sehr lecker
Pitter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht schlecht, aber auch nicht wiederholbar
Etwas in die Jahre gekommen und vom Service eines 4-Sterne Hotels weit weg. Ich würde mir etwas mehr Abwechslung im Essensangebot wünschen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Badeurlaub mit Ausflügen und Kultur
Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus Deutschland. Alle unserer kleinen Gruppe hatten einen super Urlaub, und wir sind gut erholt. Unmittelbar neben dem Hotel beginnt eine Einkaufsstraße mit Suchtpotenzial. Beim Baden im Sand-Strandabschnitt des Corolla Hotels bitte Schuhe einplanen, denn unvermittelt liegen viele Steinplatten und gefährliche Steinbrocken im Meer. Zum Schwimmen kann ein anderer, besserer Strandbereich erfragt und benutzt werden. Die Badetuch-Ausgabe ist an der Spa-Rezeption im…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wesentlich besser als 4 Sterne
Wir haben in keinem anderen Urlaubsland sich einen fabelhaften und freundlichen Service erlebt. Da sollten manche andere sich ein Beispiel dran nehmen. Wir werden wiederkommen.