Zimmer schlicht, aber sauber. Klimaanlage erst nach Protest einsatzfähig, wurde aber sofort repariert. Pools nicht besonders sauber. Ansonsten freundliche Bedienung und gutes Essen.
Sehr sauber,nettes hilfsbereites Personal,gutes Essen,nah zum Strand! Die Massage im Hotel muss man erlebt haben,ein Traum und günstiger als außerhalb und nicht so ruhig!
Toller Service, aber begrenzte Getränkeauswahl bezüglich Cocktails im All Inklusive Paket.
Das Hotel ist top ubd wird vom Service, über das Essen bis hin zum Zimmer den 4 Sterne gerecht. Einziges Manko, auch hier, bitte die Cocktailkarte unbedingt erweitern und vergrößern. 5 Cocktails für ein 10 tätigen Aufenthalt ist echt wenig. Viele Hotels in der Ecke haben eine Cocktailkarte mit 2-3 Seiten voll. Auch hier zahle ich ingesamgt gerne mehr, wenn ich mehr All in Auswahl habe. Und bitte, wenn möglich, die Beschränkung ( 10:00 bis 24 Uhr kostenlos All in Getränke) abschaffen, danach nur noch…
Ein Schönes Hotel, das alle Erwartungen übertrifft. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich, In der Gegend von Seaden Corolla Hotel gibt es für die ganze Familie jede Menge zu unternehmen, Tagesausflüge usw. Der Restaurantbereich ist sehr freundlich gestaltet In unseren Augen gibt es für alle Gäste genügend Auswahl! Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und liebevoll dekoriert! Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft und Kaffee, Cappuccino, Espresso…was das Herz begehrte! Das Essen war…
Ich war mit meine Familie sehr zufrieden. Freundliche Personal sie Verhalten als du bist eine von Familie.
Wir werden uns nochmals wiederholen. Alls war einfach super
Alles in allem passte alles zu der 4 Sternebewertung. Ich hatte keine Beanstandungen. Das Essen, der Service, die Sauberkeit und das Zimmer gefiel mir äußerst gut.