Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Türkeiurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen eine Sanierung wäre schon notwendig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, die Zimmer waren vom Platz her gut. Das Hotel wirkt sauber. Das Essen war reichhaltig jedoch nicht typisch Türkisch, es war sehr wenig gewürzt. Am einigen Tagen war es gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service fragt immer ob man was zum Trinken möchte. Die Animation war mir zu wenig. Die morgendliche Eröffnung des Pool ist jetzt ein Ohrwurm. Die Liegen am Hauptpool sind schon sehr…
Familie Ericht(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein angnehmer Aufenthalt
Trotz negativen Bewertungen waren wir positiv Überrascht. Ein in die Jahre gekommenes Hotel was sich durch Service und Sauberkeit auszeichnet. Jeder sollte sich ein eigenes Bild machen. Wir mussten erleben das es die Gäste selber sind ,die sich unangemessen benehmen und das Personal wie Dreck behandelten. Da kann man sich für Fremdschämen. Miniclub hat unserem Kind viel Freude bereitet, obwohl das ständige Verkaufen wollen nicht so angenehm war. Toll fanden wir auch das an den Rutschen ein Bademeister war und…
Mattias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes 4 Sterne Hotel
Hier gibt es für uns nix zu meckern.Pool Anlage Zimmer alles sauber. Super Gästebetreuung , freundliches Personal. Wir können negative Bewertungen nicht verstehen. Sind das zweite mal dieses Jahr hier und haben einen schönen Urlaub.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Guter Service, nette Leute, Animateure klasse.Strandnah,gutes Essen, super Sportangebote,Preisleistung optimal
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Der Service war super nett und höflich vor allem Mehmed Ali der beste Kellner mit viel Erfragung es gab noch einen höflichen netten Kellner leider weiß ich den Namen nicht weiß nur ist unser Sonnenschein. Die Animateure Salih, Mulla und Lamia sind echt der Hammer. Filiz ist super nett und aufmerksam. die Geschäftsleute im Hotel sind alle sehr nett und machen alle spaß mit. Der Friseur macht seine Arbeit sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Corolla, immer Corolla.
Es ist ein rundum schönes Hotel, zwar schon etwas älter. Aber alles dort stimmt und man fühlt sich schon beim ankommen gleich immer wieder wohl!
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
für uns immer wieder empfehlenswert
Familienhotel mit Flair, man wird wieder erkannt, man fühlt sich einfach wohl, man hat Nicole, wenn man Hilfe braucht!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Schlaf
Sauberes freundliches hotel. Alle sind bemüht uns den Urlaub so entspannt wie möglich zu gestalten. Shoppen direkt vor der Tür.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wunder schöner Urlaub
Die nette Familiere Atmosphäre ist einfach super. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. 🥰