Die 4 Sterne sind auch gerechtfertigt wenn auch ein paar Schönheitsmängel sind und manche Sachen nicht mehr neu sind, für uns war es wichtig dass es sauber, Service, essen und lustig ist, da kann man so mache kleine Mängel auch mal verzeihen. Der Reparaturservice muss ich auch noch erwähnen, wir hatten ein kleines Problem im Zimmer der wäre auch noch um 22.30 Uhr gekommen, haben wir aber dann auf nächsten Tag verschoben. Ich möchte nochmals ein dickes Lob auf die Kellner Yusuf und Menderes machen top Leute👍😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer Nebengebäude, Untergeschoss, mit 2 Zimmern mit einer Durchgangstüre ca. 40-45qm gut eingerichtet je Klimaanlage. Bad für 2 Leute geeignet und ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Waren vom Pool ca. 40- 50 m weg und im Untergeschoss
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück bis Abendessen ist sehr vielseitig, riesiges Salat, Kuchen, Obstbuffet, Eis 4 Sorten hat es jeden Tag gegeben und soviel mal wollte. Es ist halt nicht Deutschland oder Österreich usw. und die Geschmäcker sind bei allen anders, wir können nur eins sagen die Auswahl ist sehr groß und man hat sich immer was gefunden die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass es ein Wiener Schnitzel oder Currywurst nicht gibt ist doch normal. Wenn ich in ein Land anderes Land fahre dann muss ich mich auch darauf einstellen dass es eine andere Kultur ist und anders gekocht wird. Ich kann so mansche anderen Kommentare nicht verstehen die das Essen sehr schlecht gemacht haben. Wir haben uns einmal für das Themen Restaurant italienisch entschieden und es war voll Lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich immer bemüht alles Gäste zur vollen Zufriedenheit zu bedienen. Ich muss da einige Leute sehr hervorheben dass sind die Kellner Yusuf und Menderes. Beide sind das Herzstück des Service, wir haben selten solche Kellner gehabt die so herzlich und zuvorkommend sind die einen geilen Job machen einen netten Spruch auf den Lippen haben und immer gut gelaunt sind bei diesen Temperaturen, da können sich so manche Kellner in Deutschland usw. eine Scheibe runterschneiden. Auch das Animationteam ist der Hammer, Anni, Mula, Araz, sind nicht aufdringlich versuchen alle zu animieren mit Sprüchen und guter Laune. Uns ist aufgefallen dass so manche Gäste das nicht verstehen dass die 3 ihren Job machen und nörgeln wenn zum Mitmachen aufgefordert werden, die sollten lieber irgendwo Urlaub auf einer einsamen Insel machen, da haben sie Ruhe. 🤣
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
2 große Pool und 2 Kinderbecken sehr gut, man konnte mit Reifen, Luftmatratze schwimmen da ausreichend Platz. Jeder bekommt eine Handtuchkarte, da kann man sich im Spabereich Handtücher jeden Tag holen. Es sind sehr viele Liegen und Schirme da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand kann man mit dem Shuttlebus fahren oder man geht zu Fuss, der Strand liegt ca. 600m entfernt und braucht knappe 10 min. Am Strand sind Liegen und Schirme auch incl. Auch eine Strandbar gibt es mit all inklusive.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animationteam ist der Hammer, Anni, Mula und Araz, sind nicht aufdringlich! versuchen alle zu animieren mit Sprüchen, Singen, und guter Laune. War alles sehr unterhaltsam und lustig 😀👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir sind dann mal shoppen gegangen außerhalb des Hotel, gibt sehr viele Geschäfte, keiner war aufdringlich und das Shoppen hat sehr viel Spass gemacht. Was super war, gegenüber vom Hotel ca. 100 m links runter ist eine Dolmusstation da sind wir für 1€ pro Person nach Side gefahren zur Side Mall war alles sehr unkompliziert, muss man gesehen haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja