Volkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung war das Hotel in Ordnung

Gut

Das Hotel war insgesamt in Ordnung, ohne größere Mängel, aber auch nichts Besonderes. Die Ausstattung war ok. Für meinen Reisegrund war es ausreichend, auch wenn es keinen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Preis/Leistung war es in Ordnung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut

Die Austattung wirkt „altmodisch“ was mich persönlich nicht gestörrt hat, da wir eigentlich nur zum schlafen uns im Zimmer aufgehalten haben. Die Zimmer größe war völlig ausreichend und wurde auch täglich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, natürlich gibt es dinge jeden Tag wie z.B. Pommes oder Reis was aber meiner Meinung auch zu jedem essen da sein sollte. Fleisch oder Fischgerichte waren sehr abwechslungsreich. Was ich jeden empfehlen kann ist zum Abendessen die türkische Pizza, die war echt eine 10/10. Ich danke den Abi! :)

• Schlecht
  • Der Service im Resturant und an der Pool Bar, war leider nicht gut. Ich war mit meiner Tochter da und wurden leider kaum bis gar nicht bedient. Was definitiv verbessert werden muss wäre das wenn jemand mit dem Essen fertig ist auch die Tischdecke ausgetauscht werden sollte.

• Die Lage vom Hotel ist Super, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. (5 min maximal) Nach Manavgat oder in die Nova Mall zum Einkaufen braucht man auch ca 15 min nur und zur Altstadt 10min ca.

Es gab täglich unterschiedliche Aktivitäten wie z.B. Dart, Wasserball, Watergymastik etc. Falls man mit Kleinkindern in dem Hotel ist kann ich den Mini Club sehr empfehlen. Ich war mit meiner kleinen täglich von 10 -12 Uhr da und die hatte sehr viel Spaß mit Lamia. Großes Dankeschön an Lamia, Sie hat sich super um die Kinder gekümmert und bot den Kindern jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten an wie z.B. Tshirt Malen, Armbänder machen oder auch Plätzchen backen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5