Bewertungen (4 709)

Anjali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub Seaden Quality Resort & Spa
Beratung ist sehr angenehm. Massage wird individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Pflegeprodukte sind hochwertig und die Masseure spitze Hamam ist auch ein Must have. Terminverschiebung kein Problem und immer gut gelauntes Spa Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer mit Blick aufs Meer war groß und einladend. Mehmet ist der beste Animateur!
Das Hotel insgesamt ist der absolute Hammer! Das Personal ist an allen Stellen des Hotels super aufmerksam und freundlich. Man bekommt immer schnell neue Getränke und hat ein wahnsinnig großes Essensangebot. Mehmet ist der beste Animateur, Darts mit ihm hat immer echt Spaß gemacht und er ist ein total cooler Typ.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grossartiges Hotel mit hervorragendem Service
İn diesem Hotel stehen Genuss und Erholung an erster Stelle. Der Service am Pool und an der Rezeption sowie in der Gastronomie ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und einmalig. Noch nie hatten wir so ein geschmackvolles Essen in einem Hotel. Die Zimmer sind auch sehr schön und gross und haben einen grossartigen Blick zum Meer. Wir kommen gerne wıeder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner urlaub trotz kleiner abstriche
Das hotel ist von der Atmosphäre her sehr laut und hellhörig, das Personal war stets freundlich, jedoch es immer darauf an an wen man sich gewandt hatte, für kinder könnte es mehr Möglichkeiten geben, besonders im Bereich pool und Unterhaltung, zum ende der essenszeiten wirkte "rausschmeisserstimmung", das essen an sich war vielfältig und schmackhaft, der Strandabschnitt hatte viele Felsen, was in der hotelbeschreibung nicht erwähnt wurde, im Bereich Sauberkeit und Hygiene, sowie Service gibt es keine…
Tahsin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Essen und gemütliche Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Ich fand das Essen sehr gut, gab’s sehr unterschiedliche Essen Auswahl. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Hotel würde ich jeden weiter empfehlen. FB Menager Herr Yasin Vielen Dank bis nächste Mal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat eine sehr gute Essenauswahl. Leider hatten wir 2 mal Wasserausfall und 1 mal Stromausfall. Man hat diese Sachen relativ schnell in Griff bekommen.
Gegenleistung erhalten
Meric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr guter Service und Gastro.
Service und Essen 1a. Es gibt Restaurants die alle super sind. Ala Cart Restaurants alle super und sehr gepflegt. Das Hotel ist aufjedenfall sehr für Familien und Menschen geeignet die Erholung wollen und super Service und Essen erwarten.
Melda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn Einfach nur ein Traum Das essen die Getränke der Service einfach nur super gut und super super freundlich Vielen Dank für alles Wir kommen wieder
Ayla Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein positives Erlebnis in einem sauberen Hotel mit einem kalten Pool.
Ja kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen ! Sehr sauber alles, super liebes Personal, alle sehr aufmerksam! Pool ist leider bisschen kalt, aber sonst Essen auch sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Pepe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super Service.
Modernes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für ein Erholungsurlaub mit Shoppingambitionen. Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Man ist herzlich willkommen egal ob jung oder alt.