Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 420)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Seaden Quality, einfach wohlfühlen
Sehr tolles Hotel im Winter mit sehr leckerem Essen, Top Service! Es ist ein Nach Hause kommen im Urlaub. Viele liebe Gesichter wieder gesehen, man ist sehr gut aufgehoben
Kroko(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannende Tage in einem komfortablen De-Luxe-Zimmer
Ruhiges Hotel mit schönen De-Luxe-Zimmern und tollem Ausblick. Sehr leckeres Essen mit hervorragender Präsentation.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man machen muss man aber nicht für den Preis!
Essen eher durchschnittlich nicht zu vergleichen mit guten Riu Hotels. Getränke sind Top. Zimmer und Betten sind sehr gut allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig sowohl in den Zimmern sowie auch in den Restaurants. Die Lage ist ne Katastrophe das Umfeld gleicht einem Schrottplatz
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Hotel mit mehr Schein als Sein ...
Gute Ausstattung, weitläufig und modern. Personal bei Trinkgeld freundlich. Zimmerreinigung oberflächlich. Zimmer sehr hellhörig und für Erholung ungeeignet. Essen ist reichhaltig, jedoch Durchschnitt. Balkonaussicht (7 Etage / Pool/ Meerblick) ist sehr gut.
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel. Bestes Essen. Mittelmäßiges Personal
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich empfehle es weiter, aber muss diesmal einen Stern abziehen wegen dem Service!
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach ein absolutes Wohlfühlhotel =)
Ein sauberes und tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen, toller Service und ein Ort zum Wohlfühlen =)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service, aber Rezeption sollte dringend in Bezug auf Freundlichkeit optimiert werden
Ein modernes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal mit Ausnahme des Personals an der Rezeption.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub, aber die Silvestergala...!
Besuchen das Hotel zum Jahreswechsel und sind mit allem sehr zufrieden. Für den Sommer wäre es nicht unsere Wahl, da der Strand recht steinig ist, die Liegen am Strand und am Pool zu eng aneinander liegen und wir eine gewisse Weitläufigkeit wie Grünflächen u ä. vermissen würden. Das Hotel ist modern eingerichtet, der Service hervorragend.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Quality ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Einmal Quality ,immer Quality.Bin gerade aus dem Urlaub im Quality zurück.War im Zimmer 7214 mit Blick auf den Pool und das Meer.Bin zum 4x hier gewesen und treff mich jedes Jahr hier mit lieben Freunden 🤗.Einge Gäste beschweren sich über die Katzen welche im Hotel sind, die gehören in der Türkei einfach dazu, werden auch vom Personal versorgt und in meinen 2 Wochen auch von mir 😻😉
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Versorgung während des Aufenthalts.
Ein tolles Hotel, welches auch im Winter das Herz des Gastes höher schlagen lässt. Der Service ist lobenswert.