Ein sauberes und modernes Hotel mit tollem Service
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Gleich am Anfang wurden wir toll empfangen und unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht. Zudem sind auch die zusätzlichen Leistungen wie Massagen im Spa-Bereich nur zum Empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut mit ebenso gutem Service.
Tolles Hotel und Personal, Essen und Trinken sehr lecker!
Die Katzen waren leider in den Essensbereichen und Innenbars sehr präsent. Viele Menschen haben eine Katzenallergie!!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Personal
Wir waren jetzt das 4.Mal in diesem Hotel
Das Personal ist toll und aufmerksam und sehr hilfsbereit und freundlich, manche Mitarbeiter/innen wurden dieses Jahr ausgetauscht
Die Essensauswahl und die Qualität der Speisen ist einzigartig, ein großes Lob an die Küche und auch an die Dekorateure , die die Speisen anrichten, wirklich top, soviel kann kein Mensch essen
Und immer wieder abwechslungsreich, wer dort nichts findet oder meckert, den verstehe ich nicht
Ansonsten ist die Anlage in toller Lage, sehr gepflegt,…
Sehr nettes uns zuvorkommendendes Personal. Das Essen ist toll, Abwechslung jeden Tag. Die Gästebetreuung Fatma, ist immer präsent und hört den Gast zu und ist sehr hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
eın hotel das absolut keıne wünsche offen laesst. absolut zu empfehelen. tolle zımmer hıer rentıert sıch der pool seasıde blıck. der servıce ıst phaenomenal. das gesamte personal von putzkolonne, poolboys, köche, rezeptıon eınfach alle super geschult und freundlıch. taeglıch wechselndes fantatstısches essen. hıer wırd an der qualıtaet nıcht gespart. auch alle bars, ınnerhalb und ausserhalb sınd sehr sehr gut.. wır werden sıcherlıch wıeder kommen. eın absoluter tıp.