Wir sind schon zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder schön dort anzukommen.Es passt einfach alles und wir kommen noch öfters dahin...sehr zu empfehlen
Die Anlage ist nicht zu gross und daher familier..Danke für den tollen Service vor Ort
Ein tolles Hotel mit vielen Fahrstühlen, nett eingerichtet. Der Speisesaal ist außergewöhnlich gut aufgeteilt. Es kommt kein Gefühl der Enge auf. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Büfetts sind grandios. Toll dekoriert und riesige Auswahl an guten Speisen. Der Pool ist groß und alles ist dort warm. Sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon im 6. Stockwerk hatten wir einen grandiosen Blick auf das Meer.
Das Hotel ist toll gestaltet,extrem nette Mitarbeiter,schöne Zimmer und sehr leckerem Essen.
Leider ist der Strand für Meergänger eine Enttäuschung, zumal der Pool nicht beheizt ist (Oktober)
Dieses Hotel verdient mehr wie nur 5 Sterne. Hotel liegt super Zentral. Vieles ist fusslaeufig erreichbar. Modern und chic gehalten. Genau die richtige Groesse. Perfekt zum entspannen und um etwas zuerleben. Hier kommt keine langeweile auf. Wir werden defintiv wıeder kommen.
Wir sind das zweite mal im Saeden Quality und bestimmt nicht das letzte Mal 🫶
Alles super hier und das ganze Personal einfach klasse 👍Von der Rezeption (Mehmet und Neire) oder im Restaurant (Mehmed , Ali man kann sie nicht alle nennen )Dankeschön 🙏🫶
Super Hotel was wirklıch keıne Wünsche offen laest
Super Hotel, wunderschöne Anlage, sehr schöne Zımmer, sehr nette Anlage, sehr aufmerksames Personal, gute Unterhaltung und sehr gute Verpflegung den ganzen Tag - keine Wünsche bleiben offenç