Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mıt klarer Weiterempfehlung!

Dieses Hotel verdient mehr wie nur 5 Sterne. Hotel liegt super Zentral. Vieles ist fusslaeufig erreichbar. Modern und chic gehalten. Genau die richtige Groesse. Perfekt zum entspannen und um etwas zuerleben. Hier kommt keine langeweile auf. Wir werden defintiv wıeder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Modern, sauber und super eingerichtet. Zimmer werden super gereinigt jeden Tag.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ıst vielseıtıg und abwechslungsreich. Die A la Carte Restaurants sind sehr lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Hauptrestaurant hat genug Platz das sich alles gut verteilt. Die Snackbar für Mittags hat eine super leckere Auswahl.

• Hier würde ich gerne 10 Sterne vergeben. Der Service ist einfach unschlagbar. Das Personal ist überragend. Freundlich, zuvorkommend und lesen jeden Wunsch ab.

• Fahrt mıt Privattransfer ging schnell, ca. 20 min vom Flughafen. Zentral mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten. Manavgat Markt in 15 min mit dem Taxi zu erreichen. Direkter privater Strandzugang.

Abwechslungsreich, Sport, Wellness fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Pool ist voellig ausreichend. Es ist entspannt, nicht laut oder aehnliches, einfach angenehm zum erholen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Christina

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa