Das Hotel ıst sauber und modern gestaltet. Das Essen ıst gut und abwechslungsreıch. Der Fıtnessbereıch ıst sehr gut ausgestattet. Dıe Pools sınd sauber und schön gestaltet. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freunndlıch
Kurz und knapp, hatten wir einen schönen Urlaub. Tolles Essen und schöne Gespräche. Wir empfehlen jüngeren Leuten jedoch früher zu kommen sprich Juni-September. 🥳 wir würden eventuell wieder kommen, jedoch auch nicht mehr im Oktober.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2.&3. Besuch im Jahr 2025
Es ist ein sehr schönes eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichen & aufmerksamen Personal. Es war bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, kalorienreicher Urlaub im bisher besten Hotel in Side
Es gibt an der Hotelanlage nichts auszusetzen. Alles ist topp und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das Hotel nichts für Leute, die eher weniger essen. Das Buffet ist übervoll und sehr gut angerichtet. Essen ist schmackhaft und qualitativ ausgezeichnet. Einziger Negativpunkt ist der Strand bzw. dessen Einstieg ins Meer. Hier muss man sehr genau hinsehen, da unter Wasser viele tlw. sehr große Steinplatten liegen, Verletzungsgefahr. Strand selbst feinster Sand, sehr sauber und Getränke…