Verbesserungspotenzial. Vielleicht für Leute die das erste Mal in der Türkei sind und keine Vergleichswerte haben. Es gibt aber hier deutlich bessere Hotels in der Nähe
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Guten Morgen Guten Morgen Sonnenscheın :))))
Als jahrelange Stammgaeste haben wır uns auch dıeses Jahr wıeder für unser absolutes Lıeblıngshotel entschıeden. Dıese Entscheıdung bereuen wır wıe ımmer nıemals, dırekt ab der ersten Sekunde fühlen wır uns wıe Zuhause.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel.
Das Personal ist wunderbar zuvorkommend und immer bestens gelaunt.
Die Sauberkeit ist rundum top.
Auf alle Wünsche wird eingegangen.
Das Essen schmeckt hervorragend und bietet eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten.
Das beste Hotel, das wir je besucht haben.
Wieder war alles zu unserer besten Zufriedenheit die herzliche Begrüßung von Gönul und ihrem Team an der Rezeption und Neire die gute Fee des Hauses die versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Ein Dankeschön an alle die uns unseren Aufenthalt versüßt haben, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Seaden Quality Resort & Spa 😊
Das Hotel war sauber, das Essen super gut und allgemein einfach eine entspannte Atmosphäre.
Besonders Aykut aus dem Animationsteam hat unseren letzten Abend echt nochmal richtig besonders gemacht. Wir hatten so viel Spaß mit ihm und haben wirklich viel gelacht. Er ist mega sympathisch und sorgt einfach dafür, dass man sich wohlfühlt, gute Laune hat und garnicht mehr nachhause will!
Danke für den lustigen letzten Abend 😄
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Dezember 25
Sehr gute Lage am Strand und an der Promenade.
Die Zimmer Poolseitig sind sehr zu empfehlen.
Essen und Trinken super für jeden Geschmack etwas zu haben.
Gluten-und Diätspeisen gibt es auch.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert trotz Regenwetter
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dieser sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer waren sauber und das Essen viel und man kann immer was finden.
Ein besonderes Highlight ist die Brasserie Kaqao. Ein riesiges Dankeschön geht an Fatmanur: Sie ist überaus freundlich, bereitet fantastische Getränke zu und spricht zudem sehr gutes Deutsch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Überragende Unterhaltung und tolle Abende im Hotel
Alles perfekt.
Top Service, gutes Essen, sehr gute Abendshows.
Rundum perfekt.
Animateur Aykut ist absolut genial. Macht richtig gute Stimmung, viel Spaß und interessiert sich auch sehr für die Gäste.