Bewertungen (4 709)

Thomas Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Sehr sauber und sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Reichhaltiges und sehr leckeres Buffet, Morgens wie auch Abends
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Für Paare bestens geeignet.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mıt Kınd
Wir hatten das Vergnügen 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Schon beim ankommen haben wir uns direkt wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal liest eınem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch unser 1 Jahr alter Sohn hatte viel Spaß.
01.06. - 30.07.262 ERW
Super Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr guten Service das Hotel ist sehr zu empfehlen die Getränke werden an Poolbereich und ans Meer von den Servicemitarbeitern gebracht
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das perfekte Hotel. Liebe Menschen. Essen lecker.
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen gerne wieder! Die Angestellten sind sehr höflich und nett. Neire (Guest Relation) ist sehr höflich und hilfsbereit und jederzeit für ein offenes und nettes Gespräch zu haben. Daumen hoch! Ebenso sind besonders Bahadir, Baha, Toprak, Pinar, Kadir, Yasemin, Mehmet, Gülsah, Alex, Sercan und die Damen im Spa (Anni und Maria) hervorzuheben. Großes Lob an alle, wir freuen uns euch wiederzusehen!
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Seaden Quality Resort, immer wieder ‼️‼️‼️
So einen Service habe ich tatsächlich noch nicht erlebt. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr guten wohl gefühlt. Das Personal/die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Somit ein Urlaub ohne WENN UND ABER‼️‼️‼️ Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es wirklich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder, GARANTIERT ‼️‼️‼️
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir kennen einige Hotels in der Region Side, das Hotel Seaden Quality gehört mit zu den Besten. Sehr sauber, Essen und Getränke sehr gut, gepflegte Außenanlage, große Auswahl an Restaurants und Bars, sehr schöne Zimmer
alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
rundum den Service ,die Lage & das Wetter genossen
sauber, ordentlich, luxuriös, klasse Service, freundlich, deutschsprachig, animationen, riesige essensauswahl
Deryk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel, perfekter Service
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, dieses ist das Beste. Personal sehr freundlich. tolle Zimmer sehr gross. Essen und Getraenke auf einem sehr hohen Standard. besonders die Themen Restaurants sind top. Auch als Zoeliakie betroffener super. Es gibt eine Auswahl an glutenfreien Sachen. Auf Wunsch wird alles glutenfrei zubereitet.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Luxus Hotel mit mega Service
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Hier findet jeder das Richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder