auch mein nächste Ziel steht schon fest, SeadenQua
ich habe zum dritten mal mein Urlaub verbracht.
Es hat mir jedes mal in Punkto Service, mit freundlichen Personal und mit guten Angeboten zu meinem vollsten Erwartung übertroffen!
Das Hotel ist super schön. Liegt direkt am Stand und der Service ist perfekt. Der Empfang mit einem Glas Sekt und das die Koffer direkt auf das Zimmer gebracht wurden war der perfekte Start.
Sehr viel Service und Wohlgefühlfaktor mit sehr kleinen Einschränkungen.
Wir warten schon mal vor etwa 12 Jahren hier. Es hat sich viel geändert. Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich. Die Preise durchschaubarer und transparenter. Sehr gastfreundlich. Besonders die Mitarbeiter im Hotel. Keiner erwartet Trinkgeld. Am Ende, haben wir weiches sehr sehr gerne gegeben, war aber unsere Entscheidung. Ich würde es jedem empfehlen, der nicht so viel wert auf einen tadellosen Stand legt. Der ist ok. Baden gehen ist nur, wegen den Steinen, etwas „lustig“! Schade, dass die Pools nicht beheizt…
Die Hotelanlage und Lage sind super! Besonders gefallen hat uns der Service, das Essen und vor allem die Animation. Keine aufdringlichen Animateure sondern ausschließlich höflich und kompetente Mitarbeiter. Egal ob Beach-Volleyball oder professioneller Wassersport, hier ist für jeden was dabei. Besonders Tolga (verantwortlich für Fitness) ist ein toller Mensch. Er motiviert dazu nicht den ganzen Urlaub nur rumzuliegen sondern sich auch zu bewegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut und der Service sehr zufriedenstellend!
Die Service Kräfte waren alle sehr aufmerksam und freundlich, ich würde dieses Hotel empfehlen. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.