Artur (36-40)
Verreist als Familie • April 2024
Sehr viel Service und Wohlgefühlfaktor mit sehr kleinen Einschränkungen.

Wir warten schon mal vor etwa 12 Jahren hier. Es hat sich viel geändert. Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich. Die Preise durchschaubarer und transparenter. Sehr gastfreundlich. Besonders die Mitarbeiter im Hotel. Keiner erwartet Trinkgeld. Am Ende, haben wir weiches sehr sehr gerne gegeben, war aber unsere Entscheidung. Ich würde es jedem empfehlen, der nicht so viel wert auf einen tadellosen Stand legt. Der ist ok. Baden gehen ist nur, wegen den Steinen, etwas „lustig“! Schade, dass die Pools nicht beheizt werden. Längeres Baden im April ist nicht möglich. Es war uns aber klar und wir kamen aufgrund anderer Annehmlichkeiten hierher.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Doppelzimmer sind für 3 Personen perfekt ausgelegt. Mehr braucht man nicht. Sehr sauber. Alles vorhanden. Nur leider etwas hellhörig. Wir sind mit dem Kind nebenan (wahrscheinlich 2 Jahre alt) mehrmals in der Nacht aufgewacht. War nicht schlimm. War uns von anderen Bewertungen bewusst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viele Bars und Restaurants. Sind alle mit inklusive. Super Auswahl und qualitativ hervorragend. Bedienung ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und total nett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr offen und kritikfähig. Absolut professionell.

Familien

Beliebt bei Kindern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In der Nähe und zu Fuß ist sehr viel zu erreichen. Die Promenade ist super. Die Lage ist gut. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Artur

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa