Sehr schönes Hotel, immer netter Services , vor allem Neire , sie ist immer hilfsbereit.
Mit den Handtüchern müsste man am Strand etwas verändern. Nur ein Handtuch und zum Wechseln und man muss komplett durch das ganze Hotel laufen
Kompakt gebaute Hotelanlage mit gehobener Gastronomie direkt am Strand. Mittags gibt es die Möglichkeit A la carte zu essen. Wir waren bereits in über 10 verschiedenen Hotels im Raum Side und der Mehrpreis ist definitiv gerechtfertigt. Lebensmittelallergien (bei mir Ei) können auch in diesem Preissegment immer noch nicht berücksichtigt werden. Das ist schade.
Es stimmt alles. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr gut erholt.Wir kommen gerne wieder.Das Essen war super.Auch die Animation war sehr abwechslungsreich.Zimmer und Aussicht waren Traumhaft.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und liebevoll zubereitete Getränke. Große und sehr saubere Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt. Bisher das beste Hotel in der Türkei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der perfekte Urlaub zum entspannen
Vom ersten Moment an war alles perfekt und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen traumhaften Aufenthalt
Ein Hotel wo man sich sofort zuhause und wohlfühlt
Das Hotel sowie die Hotelanlage sind in einem exellenten Zustand (es wird alles sehr sauber gehalten!),
das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die ZImmer sind sehr gut ausgestattet ( tolle Matratzen...), die Minibar wird täglich aufgefüllt, der Flachbildschirmfernseher bietet sehr viele deutsche und andere Programme ( inklusive Sportkanäle ),
das Bad/ Dusche, die Toilette sind räumlich getrennt.
Die Zimmer werden täglich gut gesäubert.
Das Essen in jedem Restaurant ( es gibt mehrere…