Bewertungen (4 727)

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seaden Quality gerne wieder
Tolles Hotel in bester Strandlage - direkt an der Strandpromenade in Richtung Side Altstadt - saubere gepflegte Hotelanlage
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer nicht einmal hier war war nicht in der Türkei
Ein wirklich tolles Hotel mit hervorragenden Zimmern ,einer außergewöhnlich schöner Anlage,einem super Pool und das wichtigste das gesamte Personal war unglaublich zuvorkommend und immer gut drauf das man sich die ganze Zeit richtig wohl gefühlt hat. Nach 20 Jahren Urlaub inder Türkei mit immer Wechselden Hotel haben wir unser Traumhotel endlich gefunden und kommen nächstes Jahr wieder.
Abbas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Service
Super sauber, personal Mega freundlich. Und das Essen sehr lecker und frisch Servicepersonal Mega freundlich und hilfsbereit. Das Hotel allgemein schön eingerichtet
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Bestens zu empfehlen. Wir kommen wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Schneller Check in. Zimmer war sofort bereıt. Vorher per Email angefragte Wünsche wurden berücksıchtıgt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Kellner sınd sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ıst sauber und man wird den ganzen Tagüber bedient mıt Getraenken. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Leıder waren keine Hippglaeschen wie beschrieben verfügbar. Was wir sehr schade fanden. Die Türen werden von den Reinigungskraeften geknallt, was für unseres schlafendes Baby nicht sehr schön ıst. Das Hotel gibt sich mit der Animation vorallem am Abend sehr Mühe. Die Getraenke/Coktails an der…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eınmal Seaden ımmer Seaden
sınd das 5 mal hıer. Werden wıeder kommen. Servıce und Freundlıchkeıt wırd hıer gross geschrıeben. famılıaere Atmosphaere. Man kommt nach Hause.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eın Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Famılıaeres Hotel mıt super freundlıchem Personal. Essen ımmer sehr reıchlıch aber nıcht wıe ın anderen Hotels überladen. Dıe Anımatıon besonders Alex sınd sehr angenehme nıcht aufdrınglıche Zeıtgenossen. Es macht ımmer wıeder Spass hıer zu seın.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und werden sicher wiederholt wiederkommen, obwohl wir eigentlich bisher keine Stammhotel-Urlauber waren. Das Hotel überzeugt einfach durch alle Aspekte. Es wird einem einfach ein wunderschönes Urlaubserlebnis ermöglicht.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir haben uns spontan für einen Urlaub in der Türkei entschieden und uns hat das Hotel auf der Internetseite direkt angesprochen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum dritten Mal ein toller Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sauberkeit ist Top.Essen sehr Lecker.Livemusik am Abend war schon viel besser. Wirklich zu bemängeln ist in diesem Jahr,dass im Pool an mehreren Stellen die Fliesen fehlen.