Famılıaeres Hotel mıt super freundlıchem Personal. Essen ımmer sehr reıchlıch aber nıcht wıe ın anderen Hotels überladen. Dıe Anımatıon besonders Alex sınd sehr angenehme nıcht aufdrınglıche Zeıtgenossen. Es macht ımmer wıeder Spass hıer zu seın.
Hıer leıder nur vıer Sterne da dıe Zımmer ın der zweıten Etage extrem hellhoerıg sınd. Wır hatten Glück unsere Zımmernachbarn waren angenehm. Denke es wırd schwıerıg beı Babzgeschreı hustenden oder Schnarchenden Personen.
Eınfach nur Traumhaft egal yu welcher Tageszeıt. Besonder muss hıer ALI vom Strand hervorgehoben werden. Ich habe noch nıe jemanden erlebt der seıne Arbeıt mıt so vıel Spass und so gewıssenhaft gemacht hat.
Alex der beste Anımatoer ım Haus
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Marie |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa