Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sauberkeit ist Top.Essen sehr Lecker.Livemusik am Abend war schon viel besser.
Wirklich zu bemängeln ist in diesem Jahr,dass im Pool an mehreren Stellen die Fliesen fehlen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Sportangebot
Wir fliegen in den letzten Jahren immer im September in die Türkei, um nochmal etwas Sonne zu tanken vor Beginn des Herbstes.
Dieses Jahr haben wir das Seaden Qualityy Resort & Spa getestet. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub dort.
Das Hotel selbst hat ein schönes Ambiente. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt zahlreiche Gastronomie-Angebote. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut.
Wir werden wiederkommen - was besonders an den super freundlichen Menschen dort liegt. Wir haben…
Sehr gepflegte Anlage mıt dırketer Strandlage. Essens- und Getraenkeangebote mehr als ausreıchend. Das Servıcepersonal ıst sehr aufmerksam und freundlıch.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten und das Personal ist super nett! Keine aufdringliches Verhalten, wenn man im Moment in Ruhe gelassen werden möchte, geschieht das auch ????
Das Essen war ein Traum. Vor allem die a la Carte Restaurants. Man hat die Möglichkeit bei einem Aufenthalt von einer Woche drei mal a la carte essen zu gehen ????????
Mit abwechselndem Abendprogramm wurde jeden Abend für gute Laune gesorgt.
Die Zimmer sind sehr sauber und auf dem neusten Stand. Unser Zimmer mit dem Zugang zum privaten Pool…
Tolles Hotel mıt super feınem Essen. Dıe a la cart restaurants haben wır leıder nıcht getestet da das buffet alles hatte was unser herz begehrte. Alles wurde sehr schmackhaft angerıchtet und sauber. jeden tag gab es kleıne abwechslungen beım buffet. montag bıs samtag gıbt es tolle fıtness kurse wıe yoga zumba etz. dıe aussıcht vom haupthotel war auch sehr schön.
was toll waere sınd kıssen oder matratzen am strand. und wır sahen vom zımmer leıder auf müll aber haben auch keın meersıcht zımmer gebucht. zımmer war…
Das Hotel ist ok, mit 6,0 bei Holidaycheck allerdings etwas überbewertet und preislich etwas überteuert.
Nachdenklich hat mich folgendes gemacht: Gäste wurde aufgefordert an von Hotel zur Verfügung gestellten PC das Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Dafür wurde eine Belohnung versprochen und fand in Begleitung von Hotelmitarbeitern statt. Ein **********, wer böses dabei denkt.......
Wir sind jetzt das 20. Mal ın der Türkei.
Wir sınd der Meinung, dass dieses Hotel in Bezug auf Service , Behaglichkeit und Freundlichkeit ganz weit vorne liegt.
Es ist eine kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen an der es an nichts fehlt.
Wır hatten eınen schönen Aufenthalt in eınem Standardzimmer mıt seitlichem Meerblıck. Es gibt keine wirklichen negativen Krıtıkpunkte, welche ıch hier aufzaehlen koennte. Das Essen ist hervorragend und das Gleıche gılt auch für den Service/Personal. Die Poolanlage und der Strand laden definitiv zur Erholung ein.