Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel mit tollen Service

Das Hotel ist super schön. Liegt direkt am Stand und der Service ist perfekt. Der Empfang mit einem Glas Sekt und das die Koffer direkt auf das Zimmer gebracht wurden war der perfekte Start.

• Das Zimmer ist sehr groß und modern. Toilette und Dusche sind getrennt was auch sehr angenehm ist. Der Balkon ist riesig und der Ausblick einmalig.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Sowas haben wir noch nie gesehen. Sehr viel Auswahl und alles frisch! Auch das Dessert ist sehr lecker.

• Zimmer sind sehr sauber und der Getränkeservice ist auch top. Extrawünsche werden erfüllt und die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenige Gehminuten entfernt sind einige Geschäfte sowie die Bushaltestelle und ein Taxistand. Der Strand ist leider nicht so schön, da viele Steine im Meer sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden . Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa