Bewertungen (4 709)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Besonders ausgezeichnet die Zimmer, die Sauberkeit der Räume, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und der Getränke und die Lage direkt am Strand.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zuvorkommender Optiker und keine Wartezeiten
Ich habe mir beim Opriker im Hotel eine neue Gleitsichbrille und 2 neue Gläser für meine alte Brille machen lassen. Ich wurde zum Augenarzt gefahren, es waren keine Wartezeiten und 4 Tage später hatte ich auf Probe für 4 Tage zum Testen die neue Brille. Alle, alle ist gut. Der Optiker ist sehr zuvorkommend. 100% für das Geschäft!!!!
René Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweiter angenehmer Aufenthalt im Seaden Quality Hotel
Erneut ein richtig angenehmer Urlaub im Seaden Quality. Wir sind jetzt das zweite Mal in Folge dort gewesen und es ist eigentlich unverändert zum letzten Jahr. Es bestehen die selben postiven sowie negativen Punkte aus dem Vorjahr. Positiv: Super Service in allen Bereichen Sehr gute Mittagsgastronomie, gute Abendgastronomie. Sehr große Getränkeauswahl mit guter Qualität/Geschmack der Getränke sehr gut Angenehme Getränkegröße, nicht zu kleine oder große Gläser/Getränkeinhalt Bei Sturm wurden am gesamten Strand…
01.06. - 30.07.262 ERW
Marısa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichneter Service und kinderfreundliche Atmosphäre.
Immer wıeder zufrıeden! Der Servıce ıst unschlagbar. Alle sınd sehr zuvorkommend und vor allem sehr kınderfreundlıch.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene Für Kinder gibt es nicht ganz an Pools oder Rutschen. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen guten Service
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit minimalem Verbesserungsbedarf
Wir haben das Hotel gebucht, nachdem wir vorher im Acanthus waren und es im September vom Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen ist. Vergleichbar sind die beiden Hotels nicht aber das Seaden ist vollkommen in Ordnung. Auch für die Kinder ausreichend Programm und Möglichkeiten den Spaß ihres Lebens zu haben. Man darf nur nicht mit der Erwartung reingehen, dass die Hotels von der Qualität ähnlich sind, wobei das Essen im Hauptrestaurant schon super ist.
JuliaÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle kulinarische Auswahl und sauberer Komfort.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Meer. Alles ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, das überwiegend Deutsch redet - oder versteht und dann auf Englisch antwortet. Gleich zu Beginn gab es einen netten Sektempfang. Essen ist vom Geschmack, Auswahl und der Qualität wirklich super! Großes Lob an die Köche, die dort jeden Tag ein super Angebot zaubern. Cocktails waren auch sehr gut. Das Animationsteam hätte die Leute mehr ansprechen können, so sind ein paar Aktivitäten leider untergegangen. Zimmer war jeden…
Rolf Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit einer schönen Aussicht zum Meer und zum Pool. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Animationsteam Aykut, Dogan, Aleks, Tolga, Sevda und Cécile waren echt super. Auch die Gästebetreuung Fatima war echt sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder. Michael
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrliche zehn Tage, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Gastfreundlich mit einer hochwertigen Küche. Jedoch preislich auch hoch.
Udo Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025