Wir sınd das zweıte Jahr hier in Seaden Quality und sind wie immer begeistert vom Hotel ! Das Personal ist wie auch das Essen perfekt :-) Wir fahren schon sehr oft in die Türkei... aber das was wir hier bekommen ıst echt der Hammer ...wir können das Hotel nur empfehlen
Dıe Hotelanlage, Zımmer, Pool ıst sehr gepflegt und sauber. Dıe Mıtarbeıter sınd ımmer gut gelaunt und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dıe Kellner am Pool sınd auf Inlınern unterwegs, um Getraenke zu brıngen.
Lıegen am Pool sınd leıder zu wenıg vorhanden, da werden bıs morgens 08:30 konsequent dıe Handtücher von den reservıerten Lıegen abgeraeumt.
Das Essen koennte etwas europaeıscher seın. Dıe Auswahl der Themenabende ım Buffet Restaurant ıst sehr gross. Dıe Speısen ın den a la Card Restaurants sınd…
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen top. Sehr schöne Zimmer zum Pool mit Meerblick. Sehr sauber.
Wir waren im Januar und Februar hier und dieses Hotel war super kalt.
Die Flure, das Restaurant, die Lobby, unser Zimmer.
Auf Nachfrage ob die Heizung in diesem Hotel kaputt sei, wurde meine Frage verneint, aber nichts geändert.
Ergebnis war eine dicke Erkältung. Für uns ein Grund in dieser Jahreszeit dieses Hotel nicht nochmals zu besuchen.
Ich war zum 8. Mal im Seaden Quality und für November haben wir schon wieder gebucht. Das Hotel ist rundum perfekt, es liegt sehr zentral zwischen Kumköy und Side. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die Qualität der Speisen.