Wir hatten eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel und waren wieder begeistert von dem super Service und dem leckeren Essen. Das Hotel hat den Standard, im Vergleich zum letzten Jahr, auf jeden Fall aufrecht erhalten. Wir wollten einfach nur entspannen und spazieren gehen und dafür war der Aufenthalt perfekt.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service. Die Auswahl an leckerem Essen hat uns begeistert. Wir haben intensiv den Spa-Bereich genutzt und waren auch da von dem tollen Service angetan.
Es gibt nichts, was ich an diesem Hotel aussetzen könnte. Service ist top, das Essen ist super und alle Mitarbeiter von den Reinigungkräften bis zu den Vorgesetzten unglaublich freundlich. Wer sich hier über etwas beschwert, möchte auch etwas finden worüber er sich aufregen kann.
Das Hotel war erstklassig! Gerade der Service war erstklassig. Alle Servicemitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dank an das Animationsteam, insbesondere an Umut der mit seiner Energie jeden Tag Motivation an den Tag gebracht hat.
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Super Hotel, sind schon das 3. mal hier. Die Angestellten Gönül (Rezeption) und Tarkan (Rezeption) sind super freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt . Die Neire und der Mehmet von der Gaestebetreuung sind ausgesprochen zuvorkommend.
Das Essen und die Auswahl der Restaurants sind ein Traum.
Das Hotel hat eıne tolle Lage dırekt an der Promenade, das Personal ıst sehr nett und aufmerksam.
Wır haben auf Nachfrage eın tolles Famılıenzımmer bekommen.