Sehr freundliches Personal,
Rezeption 1A.
Verantwortliches Pool Personal immer behilflich, Liegen sauber und nicht verklebt! Auf Sauberkeit wird geachtet!
Auch unser zweıter Besuch ın dıesem tollen Hotel, war wıe der erste Aufenthalt, eın wunderschönes und unvergesslıches Erlebnıs. Das komplette Personal aus allen Bereıchen ıst eınfach unglaublıch freundlıch, aufmerksam und zuvorkommend. Es fehlt eınem wırklıch an nıchts und jeder Wunsch wırd dem Gast von den Lıppen abgelesen. Wır würden ımmer wıeder hıer buchen und unseren Urlaub verbrıngen wollen, weıl wır uns nıcht vorstellen können, was an eınem anderen Hotel besser oder schöner seın könnte.
Vielen Dank an Latif Bey und dem gesamten Team für den wunderschönen Aufenthalt. Ich habe einige sehr erholsame und ereignisreiche, sonnige Tage erlebt in dieser wunderschönen Anlage. Der Essen, der Service, das Personal alles tipptopp. Der Gast fühlt sich hier wirklich wohl, immer wieder gerne. 💯👌
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter die immer sehr bemüht sind das es einem an nichts fehlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Putzfrauen haben immer noch Zeit irgendwelche schöne Skulpturen mit Handtücher für die Gäste zu kreieren.( Schwäne - Elefanten usw. Einfach toll. In allen Restaurant oder am Pool sogar am Meer man wird vorbildlich bewirtet. Sogar Eis am Stil oder im Hörnchen werden öfter am Pool angeboten. Es ist mit einer der besten Hotels die wir besucht haben.
Sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal, welches keine Wünsche offen laesst. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und absolut eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand.
Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Alle sind sehr bemüht, den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein Hotel mit 5 Sterne Niveau. Wir wurden wie Freunde begrüßt, natürlich gab es gleich ein erfrischendes Getränk. Das hat uns schonmal einen willkommen Eindruck vermittelt. Der wurde auch nicht enttäuscht.