Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher gut als sehr gut
Das Hotel ist ein gutes aber eben kein sehr gutes Hotel. Luxus ist eher aufgesetzt für Menschen die sich noch keinen Luxus gegönnt haben und nicht merken was richtiger Luxus ist. Die Bändchen sind bei den Kids immer wieder kaputt gegangen. Das Hotel ist zwar familienfreundlich aber eher für Babys geeignet. Der Strand bzw. das Meer ist furchtbar. Viele hohe Felsen immer wieder. Das Wasser ist so trüb, dass man sie auch nicht sehen kann und Verletzungen gehören da wohl dazu. Das Hotel ist sehr schmal und hat den…
Das Hotel hat seine Bewertungen absolut zurecht. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Gelände ist kompakt und alles ist schnell zu erreichen - auch mit Kinderwagen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Check In Mitarbeıter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Herr hat automatisch unsere Koffer entgegengenommen und uns auch ein Willkommensgetraenk angeboten. Das Zimmer war nicht sofort fertig, da wir vor 14 uhr da waren, so wurden wir zum Mittagessen geschickt. Danach erhielten wir unser Zimmer, inkl. Kofferservice und Begleitung. İm Zimmer wurde uns alles sehr gut erklaert.
Essen ist einfach top: grosse Auswahl, qualitativ und schmeckt seeeehr lecker.
Mitarbeiter sind…
Anreise hat etwa eine Stunde gedauert. Wir wurden von der Rezeption Sehr freundlich empfangen. Wir waren über die Hotel positiv überrascht. Sehr freundlichen Personal.
Essen war sehr schmackhaft, besonders in a la cart Restaurants.
Wir werden nächstes mal wieder Seaden Quality buchen.
Super tolles Personal. Kümmern sich um alles, so das es einem wirklich gut geht. Das Essen ist Super und extrem vielfältig. Die Zimmer sind sauber und das Abendprogramm, war immer sehr super.
Das Hotel ist einer der besten Hotels, die wir bis jetzt besucht haben, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist spitzenmässig.
Super schöner Urlaub, tolle Mitarbeiter und ein klasse Hotel, das zum entspannen einlädt!!
Das Buffet Restaurant, hatte eine große Auswahl. Die Kellner:innen, waren alle sehr freundlich. Das Essen war wirklich großartig, es gab verschiedene Themenabende, bei denen man kulinarisch in andere Welten eintauchen konnte. Die Cocktails, welche Mehmed, an der Lobbybar gemixt hat, waren wirklich großartig. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Gerade das Management, vor allem Sezer, hat einen guten Job gemacht, Sie waren stets freundlich, zuvorkommend und haben sich für das Wohl der Gäste gesorgt. Im unteren…