Das Hotel ist ein gutes aber eben kein sehr gutes Hotel. Luxus ist eher aufgesetzt für Menschen die sich noch keinen Luxus gegönnt haben und nicht merken was richtiger Luxus ist. Die Bändchen sind bei den Kids immer wieder kaputt gegangen. Das Hotel ist zwar familienfreundlich aber eher für Babys geeignet. Der Strand bzw. das Meer ist furchtbar. Viele hohe Felsen immer wieder. Das Wasser ist so trüb, dass man sie auch nicht sehen kann und Verletzungen gehören da wohl dazu. Das Hotel ist sehr schmal und hat den Schwerpunkt eher auf Paare als auf Familien.
Wir haben ein Upgrade bekommen bei Ankunft. Hatten ein normales Familienzimmer gebucht und eins mit zwei Badezimmern und zwei Balkonen bekommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Minibar ist gut ausgestattet in beiden Zimmern. Safe ist vorhanden und kostenlos. Es war immer sauber.
Das Essen ist weit entfernt von den hier sonst so hoch gelobten Worten. Es ist ok. Es gibt viel Auswahl, aber weniger Auswahl und bessere Qualität wären echt besser. Beschriftungen wären beim Nachtisch auch wünschenswert.
Der Service gut, allerdings hatten manche Mitarbeiter keine Lust. So hat es beim 24/7 Restaurant/Café ewig gedauert an einem Tag. Erst bis die Karte kam und dann nochmal his das Essen da war. Am Abreisetag wurde wir vor dem Abendessen abgeholt, sodass wir wieder dort essen waren. Bestellung wurde leider nicht richtig verstanden, aber Zeit zu ändern war nicht mehr.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten entfernt. Promenade ist gut zum Laufen geeignet abends. Umgebung direkt daneben ist nicht besonders.
Die Möglichkeiten tagsüber sind Vielseitig. Wir haben mehrmals bei der speziellen Aquagymnastik mitgemacht. Der Miniclub, naja, ist in ein kleines Räumchen im letzten Eck verbannt worden. Der Spielplatz dort ist schön aber da komplett in der Sonne nur abends nutzbar. Abends gab es Minidisko. Die Kinder haben sich sehr darauf gefreut und hatten Spaß. Allerdings haben wir bis zum Schluss nicht verstanden warum die Kinder dabei in einer Reihe stehen sollten. So hatten diese wenig Platz zum Tanzen und die Animateure viel 🤷♀️ wir haben das auch mal angemerkt, geändert hat es nichts. Die Shows abends sind ok. Besser geht’s wohl nicht da die Bühne nicht mehr hergibt (klein, niedrig). Da haben wir schon deutlich besseres gesehen. Pool ist sehr schön auch der Kinderpool ist toll. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Personal, dem Essen, dem Service und den weiteren Leistungen zufrieden sind. Ihr Feedback zur Gastronomie, Service und Minidisko im Hotel werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität und wir werden alle Rückmeldungen berücksichtigen. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager