- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet Restaurant, hatte eine große Auswahl. Die Kellner:innen, waren alle sehr freundlich. Das Essen war wirklich großartig, es gab verschiedene Themenabende, bei denen man kulinarisch in andere Welten eintauchen konnte. Die Cocktails, welche Mehmed, an der Lobbybar gemixt hat, waren wirklich großartig. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Gerade das Management, vor allem Sezer, hat einen guten Job gemacht, Sie waren stets freundlich, zuvorkommend und haben sich für das Wohl der Gäste gesorgt. Im unteren Geschoss, gab es ein Restaurant/Bar die 24/7 geöffnet hatte, so konnten wir nach unserer Ankunft, um 1 Uhr, noch einmal eine Kleinigkeit essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Minibar und Fernseher funktionierte leider 3 Tage nicht, trotz mehrfacher nachfrage an der Rezeption, wurde uns versprochen, es würde ein Mitarbeiter vorbeikommen, um die Dinge zu reparieren. Am dritten Tag, war eine andere Person am Empfang, die sofort jemanden vorbei schickte, das war die einzig negative Erfahrung, welche nicht unbedingt am Hotel selbst liegt, sondern ausschließlich, an der Person die das Problem nicht weitergegeben hat. Alles in Allem, wurde einem sonst jeder Wunsch erfüllt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es ist ein wirklich schöner SPA Bereich im Hotel. Wir hatten ein großartige Massage. Der Außenpool war im März noch nicht gefüllt, so stand es auch im Internet, dafür gab es einen schönen und sauberen Innenpool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast danke, dass Sie sich für die Türkei und Seaden Quality Resort & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager