Super Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Service ebenfalls. Speisen in der oberen Klasse im türkischen Hotelvergleich. Wellnessoptionen sind absolut preiswert. Animation ist täglich super - bahar umut alex super Entertainer plus das Abendprogramm waren sehr zufriedenstellend.
Waren zum zweiten Mal da Niveau gleich geblieben
Das Hotel ist sehr Fabelhaft, angefangen Vom Check-in, bis hin zum Empfang und der Zimmer Einweisung. Der Service ist Top, Sehr nette Mitarbeiter, Sauberkeit ist im Hotel vollstens gegeben. Bei Fragen sowie Hilfe bekommt man schnellstens eine Antwort oder die dazu gehörige Hilfe. Ps. Das Essen lässt niemanden entäuschen. Es war aufjedenfall nicht das letzte mal. Immer wieder gerne.
Super Hotel, sind vollkommen zufrieden ! Absolutes Lieblings Hotel. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter, da ich nur gute Erfahrung sammeln konnte!
Sehr schoene Anlage, toller Servıce, alle Angestellten von Putzfrau bıs Manager sehr freundlıch und zuvorkommend. Zımmer sehr sauber, tolles Essen. Aussenanlagen sehr gepflegt und grosszügıg. Sehr gute Strandlage
Sehr sauberes Hotel mıt gutem Servıce und leckerem Essen. Strand ıst etwas steınıg aber sauber. Poolanlage ıst ebenfalls sauber. Essen ıst jeden Tag sehr abwechslungsreıch. Vıel Fleısch und Fısch ıst ebenfalls vorhanden.
Viel mehr erwartet. Wir hatten hohe Erwartungen, da der Preis für dieses Hotel nicht gerade günstig ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, bis auf den Geruch. Unsere Erwartung das Essen betreffend, war sehr hoch. Wir wurden mehr als enttäuscht. Unter anderem hatte mein Mann einmal schimmliges Toastbrot. Ich habe einen Mitarbeiter darauf angesprochen und es wurde mit einem Schulterzucken abgetan. Keine Entschuldigung, nichts!!! Das darf bei einem 5 Sterne Hotel einfach nicht passieren.
Leider haben wir den…