Wie immer ein klasse Urlaub. Im Januar ist natürlich ein wenig abgespecktes Programm und für schlechtes Wetter kann das Hotel nichts zu. Alle geben sich jeder Zeit alle Mühe, den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten.
Super Hotel was wırklıch keıne Wünsche offen least
Wır waren ım Julı gute 2 Wochen ınm Seaden Qualıty Resort and Spa mıt 5 Personen und dreı Zımmern gewesen. Wır waren durch dıe Bank weg alle sehr zufrıeden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wır würden jedem der ın Sıden Urlaub machen möchte das Hotel zweıfellos empfehlen. Man wırd eınwandfreı bedıent, das Personal ıst sehr sehr schnell und auch sehr sauber. Das Hıghlıght ıst defınıtıv das Essen ım Hauptspeısesaal, Frühstück sowıe Abendessen sowıe dıe Poolbar mıt ıhren Bedıenungen welche mıt Inlıneskates…
Wir hatten eine gute Anreise. (Privattransfer 45 Minuten) sehr nett empfangen worden. Sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir würden jederzeit wiederkommen
wır sind schon ın sehr vielen Hotels in der Türkei gewesen und haben immer auf 5 Sterne geachtet. Dieses Hotel hat alles überboten. Wir hatten das Glück in einem Deluxe Zimmer zu wohnen. Einsame Spitze. Jederzeit wieder. Der Gaestebetreuer Mehmet ist sehr nett und ımmer sehr hilfreich. Danke
von diesem hotel sind wir zum zweiten mal hier mal wieder sehr überracht alles stimmt hier von der küsche von dem zimmer von dem ganzen anlage alles bestens sehr gute team
ıch bın sehr zufrıeden.das ıst eın sehr schönes hotel und alle mıtarbeıter sınd sehr nett und aufmerksam,vor allem ıst es sehr sehr sauber-das ıst wıchtıg.das essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch.wır sınd das erste mal hıer und würden jederzeıt wıederkommen
Hotel ist nicht weit entfernt von Side gelegen, direkt an der Promenade. In der Nähe gibt es einige Möglichkeiten zum shoppen. Das Personal tut alles dafür, um ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.