Bewertungen (4 709)

Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel was keıne Wünsche offen laesst
Schon der erste Eındruck beım Ankommen war sehr posıtıv . Freundlıche Begrüssung mıt Sektempfang. Um das Gepaeck wurde sıch bestens gekümmert. Gute Eınweıssung ın Struktur des Hotels. Alle Fragen wurden freundlıchst und kompetent beantwortet. Dıe Anlage ıst hervorrangend aufgestellt. Zımmer sınd sauber gross und gut eıngerıchtet. Dıe Abenveranstaltungen haben uns sehr gefallen.
svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schönes Hotel immer wieder🥰
Sehr schönes saubere Hotel sieht man das es neu erbaut ist. Zimmer sind groß Betten sind Bequem mini bar wird jedentag Aufgefüllt, Ausgezeichnetes essen ist für denen was dabei. Top Service😊 Wir kommen wieder.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Quality Urlaub was Service & Verpflegung betrifft
Sehr gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichneten Servicepersonal (z.B. Ali Strandbereich). Zimmer mit Meerblick ist echt eine schöne Aussicht. Das Essen ist vielfaelltig und durch das 24/7 Cafe verhungert hier keiner. Der Name ist beim Service sowie Foodquality Programm, high quality at all.
01.06. - 30.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wieder ein Traum von Hotel, wunderbar im Herbst
Personal sehr freundlich, alle Kellnerinnen und Kellner mit einem Lächeln im Gesicht. Küchenteam zaubert. Große Auswahl an Cocktails, Kaffeespezialitäten. Billard Tisch, Tischtennisplatte vorhanden. Sprachkurs türkisch, Koch- und Cocktailkurs wird angeboten (1x in der Woche)
Hans-Joachim und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erstes Mal Türkei, gerne wieder im Seaden Quality
Dieses war unser erster Türkeiaufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Zimmer, Essen, Personal, es war alles richtig gut. Direkt am Meer gelegen, nur 3 km bis Side an der schönen Strandpromenade entlang, ideal für uns
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man machen, muss man für diesen Preis aber nicht
WLAN funktioniert nicht in den Zimmern, Fernseher ging nicht und dieser Fehler war bekannt. Wurde dann repariert jedoch klemmt der Wasserhahn im Bad, man muss wirklich Kraft aufbringen um diesen zu öffnen. Fleck an Spühlung seit Tagen, wurde noch nicht einmal weggewischt. Klobürsten waren sehr sehr abgenutzt nach Nachfrage getauscht.
PBM0524(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer, Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Pool/Meerblick. Sehr sehr nettes und sehr bemühtes und höfliches Personal. Die komplette Anlage und auch das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Eine Gartenanlage wäre schön gewesen. Das Essen sowie die Auswahl des Essens lassen keine Wünsche übrig. Die Poolliegen sind etwas hart. Auflagen wären schön. Schirme und Liegen sind aber insgesamt Pool/Strand reichlich vorhanden. Flexibilität vorausgesetzt. Wer ins Meer möchte sollte Badeschuhe…
Mädelspower
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Essen, aber Getränke könnten besser sein
Das Hotel legt extrem viel Wert auf leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Es war eines der besten Restaurants und Gerichte von allen Hotels in denen ich war. Einen Punkt Abzug gibt es bei den Getränken. Diese waren zwar lecker aber habe schon bessere getrunken.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastronomie top, Entertainment flop
wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal waren wir im Jahr 2021. Das Essen, die Sauberkeit und der Service haben sich nicht geändert, sind weiterhin auf einem hohen Niveau.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel der Spitzenklasse. Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum Dritten Male in dem Haus. Sehr schönes Hotel mit SUPER Service und sehr gutem Essen. Etwas eingeschränkt ist der Zugang zum Meer durch Felsplatten