Sehr schöne Zimmer, Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Pool/Meerblick. Sehr sehr nettes und sehr bemühtes und höfliches Personal. Die komplette Anlage und auch das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Eine Gartenanlage wäre schön gewesen. Das Essen sowie die Auswahl des Essens lassen keine Wünsche übrig. Die Poolliegen sind etwas hart. Auflagen wären schön. Schirme und Liegen sind aber insgesamt Pool/Strand reichlich vorhanden. Flexibilität vorausgesetzt. Wer ins Meer möchte sollte Badeschuhe tragen. Verletzungsgefahr! Der Pool war für Mitte/Ende Mai sehr, sehr kalt...Wir waren bestimmt nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | PBM0524 |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa