Sehr freundliches Personal. Eine sehr saubere Anlage.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Buffet hat ein sehr große Auswahl. Es ist für jeden was da und wird satt raus gehen.
Wunderschönes Hotel, vollkommen entspannter Urlaub in schöner Umgebung. Kleine Anlage die bis auf den letzten Zentimeter ideal genutzt wird. Hotel bietet alles was man braucht. Freundliches Personal, super Sauberkeit. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Ein sehr schönes Hotel wo die Gäste im Mittelpunkt stehen. Bereits beim Check in wird man herzlich umsorgt und ziehst auch bis zum Check Out durch. Wir kommen gerne wieder.
Eines der besten Hotels, in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Wir werden auch noch ein viertes Mal herkommen.
Leider halten sich viele Gäste nicht an die vorgegebene Abendgarderobe. Das Hotelpersonal ist bemüht darauf hinzuweisen, aber aufgrund der hohen Gäste Anzahl ist das nicht immer erfolgreich.
Nervig sind leider auch die typischen Liegenreservierer, die ab morgens 7 Uhr den Pool stürmen. Das Hotel ist sehr dahinter dass keine Liegen reserviert werden und räumt reservierte liegen vor 8:30Uhr ab.
Der…
Es ist sauber, die Zimmer sind angenehm groß.
Was mir persönlich nicht so gut gefällt ist das offene Badezimmer Konzept & dass das WLAN nicht bis zum Stand reicht