Tolles Hotel für dıe Personengruppen 20 bis 70 Jahre, welches sehr vıel zu bieten hat. Die Auswahl an Speisen und Getraenke sınd hervorragend. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereıt.
ein sehr schönes Hotel, hier fehlt es an nıchts, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein sehr aufmerksames Personal, von den Kellnern bıs zum Reinıigunspersonal. Frau Neire und Herr Mehmet von der guest relation haben für jedes Anliegen eine Lösung.
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre und tollem Team
Dieses Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen. Der Empfang bis hin zum Abschied hat wirklich alles gestimmt. Auch der Manager Latif war immer Präsent und hat nach dem rechten gesehen. Bei Problemen oder Anregungen hatten immer alle ein offenes Ohr. Ein tolles Hotel mit tollem Team und einer tollem Atmosphäre.
Da unser flug überbucht war, konnten wir erst 26 stunden später einchecken. Das heisst, wir haben einen tag verloren und nicht konsumiert. Nach nachfragen, ob es eine rückerstattung gäbe oder ein kleines enrgegenkommen, habe ich keine antwort erhalten. Das wäre doch das mindeste. Aber keine Antwort finde ich nicht kinderfreundlich
Schönes, eher kleineres, familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Service und Personal ausgezeichnet. Wir waren das 2. Mal im Seaden Quality und werden auch im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen.
Ein Hotel in toller Strandlage.Tolles Familienzimmer, Verpflegung rund um die Uhr lässt keine Wünsche offen und super Service mit tollen Mitarbeitern .