Bewertungen (4 709)

lada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nur zum weiterempfehlen
Simona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
İmmer wieder gerne.
Tolles Hotel für dıe Personengruppen 20 bis 70 Jahre, welches sehr vıel zu bieten hat. Die Auswahl an Speisen und Getraenke sınd hervorragend. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereıt.
Nilay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub
ein sehr schönes Hotel, hier fehlt es an nıchts, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein sehr aufmerksames Personal, von den Kellnern bıs zum Reinıigunspersonal. Frau Neire und Herr Mehmet von der guest relation haben für jedes Anliegen eine Lösung.
01.06. - 30.07.262 ERW
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre und tollem Team
Dieses Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen. Der Empfang bis hin zum Abschied hat wirklich alles gestimmt. Auch der Manager Latif war immer Präsent und hat nach dem rechten gesehen. Bei Problemen oder Anregungen hatten immer alle ein offenes Ohr. Ein tolles Hotel mit tollem Team und einer tollem Atmosphäre.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Antwort auf Rückfragen
Da unser flug überbucht war, konnten wir erst 26 stunden später einchecken. Das heisst, wir haben einen tag verloren und nicht konsumiert. Nach nachfragen, ob es eine rückerstattung gäbe oder ein kleines enrgegenkommen, habe ich keine antwort erhalten. Das wäre doch das mindeste. Aber keine Antwort finde ich nicht kinderfreundlich
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erstklassiges Hotel mit 1a Service
Erstklassiges Hotel mit vielen kulinarischen Restaurants und einem super Service. Alle Mitarbeiter sind wirklich überaus freundlich.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Essen & Service super. Pool im Oktober ist zu kalt. Meer ist steinig. Kein Steg
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub für Familien mit Kindern im jüngeren Alter
Das Personal war durchgehend freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Danke, wir kommen gern wieder...
Schönes, eher kleineres, familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Service und Personal ausgezeichnet. Wir waren das 2. Mal im Seaden Quality und werden auch im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit super Service.
Ein Hotel in toller Strandlage.Tolles Familienzimmer, Verpflegung rund um die Uhr lässt keine Wünsche offen und super Service mit tollen Mitarbeitern .