Bewertungen (4 708)

Toro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Super Service. Liebevoll gestaltete Buffets Alle freundlich. Sehr sauber. Top Hotel. Zugang zum Meer nicht gut, Felsplatten. Der Run auf die Liegen im Poolbereich Furchtbar.schon morgens ab 6.00 Uhr.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war bestens wir kommen wieder.
Das Hotel war super schön und sauber sowie Mitarbeitern alle sehr freundlich und hilfsbereit.Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel in dem wir jemals waren.
Das Essen und Service waren grandios, schöne Poolanlage, leckere Getränke und sehr gute Animation. Umut und sein Team haben einen tollen Job gemacht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter-Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Seaden Quality
Die Unterkunft war top in Ordnung, Essen war super, Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Negative: Der Strand war häufig nicht sauber (lag am Sturm!?) und der Zugang zum Wasser war durch Felsen sehr gefährlich. Man könnte zumindest den vorderen Standbereich von Felsen befreien, sodass man bis zum Schwimmbereich ohne Gefahr gehen kann. Hier muss Seaden Quality etwas tun!!!
Deddy & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen . Absoluter Topservice in allen Bereichen , da fällt es schwer jemanden hervorzuheben, sind jetzt das 3 mal dort . Die Gastrelation, in Form von Neire , ist das Bindeglied, Super Arbeit und versucht immer alle Gästewünsche zu erfüllen , was manchmal nicht so einfach ist . Aber auch die Rezeption, das Reinigungspersonal , die Servicekräfte , Köche usw machen einen tollen Job .
Lena(31-35)Deutschland
Rıesıge Empfehlung!!
Wır sınd auf Empfehlung von Verwandten das erste Mal ın dıe Türkeı verreıst. Das Hotel war wırklıch super sauber, dıe Mıtarbeıter sehr zuvorkommend, absolut kınderfreundlıch (!!) und der Servıce wırklıch erstklassıg! Dıe Zımmer sınd sehr modern eıngerıchtet, mıt atemberaubender Aussıcht und werden taeglıch gesaeubert. Dıe Auswahl und dıe Qualıtaet der Speısen machen sprachlos - hıer ıst garantıert für jeden was dabeı! Alles ın Allem eıne rıesen Empfehlung!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotel und Poolanlage
Das Hotel sowie die Poolanlage war super. Das gesamte Sevice Personal waren stets auf zack und immer Freundlich. Aufpassen muss man wenn man ins Meer geht, da liegen einige Betonplatten. Mit Badeschuhe gehts dennoch ganz gut. 2 Std. Transferzeit bei Hin und Rückflug sind uns zu lange gewesen. Lieber doch beim nächsten Aufenthalt einen Privaten Transfer.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, das keine Wünsche offen laesst!
Das Hotel hat hervorragendes Essen, aeusserst engagierte Kellner, die keinen Wunsch offen lassen, die Anlage ist super sauber und alle sind sehr engagiert, sodass der Urlaub möglichst angenehm ist. Einziges Manko ist leider der Strand, der ist zwar breit und flach abfallend, jedoch liegen viele Steine im Meer, durch die man leicht fallen oder sich verletzen kann (Wofür das Hotel aber absolut nichts kann). Mit dem Wissen kann man jedoch vorsichtig ins Wasser gehen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit suuuuper freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt. Besonders die Gästebetreuerin Neire macht alles möglich. Vielen Dank nochmal .Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schade,daszweite mal hätten wir uns sparen können
Wir sind enttäuscht und hatten uns auf dem zweiten Besuch gefreut . Das war dann ein Satz mit Nix